newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Остапчук: прямо Киркоров за мной не ухаживал, но намеки были

2 минуты
5,8 т.
Остапчук: прямо Киркоров за мной не ухаживал, но намеки были

Украинский ведущий Владимир Остапчук признался, что российский певец Филипп Киркоров, о котором ходят слухи насчет нетрадиционной ориентации, не приставал к нему прямо. Однако намеки в виде шуток во время переписок, по словам шоумена, все таки были. Остапчук подчеркнул, что любит женщин и ничего не может с этим сделать, хотя, предположил, что если бы сам был нетрадиционной ориентации, то возможно пошел бы дальше в шоу-бизнесе.

Об этом Остапчук рассказал в программе "Слава +" на YouTube-канале "Люкс ФМ". По словам ведущего, он толерантен с людьми и уважает выбор каждого, но "абсолютно не из этих". К тому же у Остапчука есть семья (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Владимир Остапчук рассказал, ухаживал ли за ним Филипп Киркоров.

"Я не помню, чтобы мы заходили на эту тему (симпатии – Ред.). Возможно когда-то какие-то шутки в переписке были. Но так, чтобы прямо кто-то кому-то что-то предлагал. Да нет, ты что. Бред", – сказал ведущий.

Шоумен также поделился, что хотел бы нравиться артисту и предположил, что, если бы был нетрадиционной сексуальной ориентации, то пошел бы вверх по карьерной лестнице.

Владимир Остапчук не против нравиться Киркорову.

"Мне бы хотелось думать, что он увидел во мне мужчину, с которым хочет провести вечер. Меня греет эта мысль. Но просто я не такой ориентации. Хотя я недавно ехал в машине и думал: блин, если бы я был нетрадиционной сексуальной ориентации, я бы наверное дальше пошел в шоу-бизнесе. Но случилось, как случилось. Я люблю женщин", – признался Остапчук.

Он добавил, что общаться с Киркоровым начал после участия в проекте "Танцы со звездами". Россиянин даже голосовал за Остапчука.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Остапчук показал личную переписку с Киркоровым, где жестко отчитал его за молчание по поводу обстрелов Украины со стороны России. Он подчеркнул, что кровь и смерть украинцев на руках собеседника.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!