"Оскар-2021": озвучены пять закулисных историй церемонии. Фото

2 минуты
1,1 т.
«Оскар-2021»: озвучены несколько закулисных историй церемонии

В ночь с 25 на 26 апреля состоялась американская премия "Оскар-2021". И за этот период времени успела случиться не одна неожиданная ситуация или разговор, которые помогли узнать о мировых звездах немного больше.

Так, выяснилось, что трофеи легко перепутать. Это случается по той причине, что они максимально похожи между собой. К примеру, Хлои Чжао, которая была признана лучшим режиссером, и Фрэнсис МакДорманд, которая получила статуэтку за лучшую женскую роль, ощутили этот неловкий момент на себе. Они случайно перепутали свои награды, пишет издание BBC (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Видео дня

Ю Чжон Юн не воспользовалась возможностью узнать, как пахнет Брэд Питт, ведь именно он вручал ей статуэтку за лучшую женскую роль второго плана.

А вот известный британский актер Дэниэл Калуя старается как можно реже брать в руки свой смартфон, как стало известно во время его торжественной речи на "Оскаре-2021".

Британская актриса и режиссер Изумруд Феннелл все еще может выйти замуж за Зака ​​Морриса, который стал для нее настоящей опорой и поддержкой за последнее время. Звезда, которая в настоящее время ждет второго ребенка от своего мужа, заявила, "что не против попробовать развить с Заком романтические отношения".

Британский и американский актер Энтони Хопкинс, который получил "Оскар" за лучшую мужскую роль, опубликовал свою речь спустя несколько часов в социальных сетях. Знаменитость заявил, что для него было полной неожиданностью получить награду в свои 83 года.

Ю Чжон Юн получила статуэтку.
Даниэль Калуя признался, что редко пользуется смартфоном.
Энтони Хопкинс получил награду за лучшую мужскую роль.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что церемония вручения премии "Оскар-2021" проходила в двух локациях – в знаменитом Dolby Theatre и на железнодорожной станции Union Station в Лос-Анджелесе. Не обошлось в этом году и без конфузов, а также технических неполадок.