Осадчая похвасталась фото с повзрослевшим сыном-выпускником

1 минута
14,0 т.
Осадчая похвасталась фото с повзрослевшим сыном-выпускником

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая показала редкие кадры со своим старшим сыном 19-летним Ильей. Знаменитость опубликовала несколько фото, сделанных во время выпускного: парень окончил Киевскую частную международную школу.

Новые кадры появились на официальной странице в Instagram Осадчей. На фото Илья позирует в мантии и с дипломом в руках. Сама же Катя выбрала для такого мероприятия легкое белое платье.

"Мой выпускник. Будто только у меня был выпускной, а уже в Ильи. И вроде только шли в первый класс, а уже Илья будущий студент! Илья, пусть взрослая жизнь будет легкой и счастливой, а я всегда рядом", – написала в фотоблоге звезда.

Видео дня
Катя Осадчая показала 19-летнего сына Илью
Катя Осадчая опубликовала редкие кадры с выпускного старшего сына
Катя Осадчая позировала на фото со старшим сыном Ильей

Стоит отметить, что Осадчая воспитывает двоих детей: 19-летнего Илью от первого брака с бизнесменом Олегом Полищуком и 4-летнего сына Ивана от своего нынешнего супруга Юрия Горбунова. Сейчас же Катя беременна третьим ребенком, пока не сообщив пол ребенка. Осадчая и Горбунов тайно поженились в 2017 году.

Екатерина Осадчая – украинская журналистка и телеведущая, модель. Ведущая программы "Світське життя" на телеканале "1+1". В школьные годы работала в модельном бизнесе в Западной Европе, в 18 лет вернулась в Украину.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Осадчая похвасталась натуральной красотой и округлившимся животом. Так, на ней была белая свободная футболка и такого же цвета шорты. Свой образ ведущая дополнила желтым платком в волосах, ожерельем бирюзового цвета и лучезарной улыбкой.