"Операция стала роковой": звезда "Дома-2" рассказал, как его изуродовали

57,6 т.
'Операция стала роковой': звезда 'Дома-2' рассказал, как его изуродовали

Российская звезда и бывший участник шоу "Дом-2" Егор Холявин признался, что стал жертвой пластики. Так, после 20-й операции у него защемило нерв, и теперь он не чувствует половины лица.

Видео дня

По словам парня, врачи долгое время отказывались давать ему согласие на хирургическое вмешательство, поскольку организм был слишком ослаблен. Но получив долгожданное одобрение, он вновь лег под нож хирурга. Об этом Егор рассказал в интервью для Dom2Life.ru.

Звезда "Дома-2" рассказал, как его изуродовали

"Операция проходит в два этапа: сначала вставляются штифты в лоб, а потом уже натягивается лицо. После процедуры оно становится более кукольным, гладким и без морщин. К сожалению, что-то пошло не так. Произошло защемление нерва: правая сторона теперь не работает. Меня увезли в больницу. Ужасно осознавать, что это может никогда не исправиться", - поделился Холявин.

Звезда "Дома-2" рассказал, как его изуродовали
Звезда "Дома-2" рассказал, как его изуродовали

Также он добавил, что не будет судиться с хирургом, ведь подписывал документ, согласно которому врач снимает с себя ответственность, если что-то пойдет не так. Кроме того, гарантий, что пластика пройдет без последствий, ему никто не давал.

Звезда "Дома-2" рассказал, как его изуродовали

"Конечно, я могу бегать по инстанциям и писать жалобы, но я понимаю, что это моя ошибка и моя проблема. Вмешивать кого-то в эту ситуацию смысла, думаю, нет", - прокомментировал Егор.

Звезда "Дома-2" рассказал, как его изуродовали

Стоит отметить, что операция Холявину обошлась в 700 тысяч рублей. Также на реабилитацию в больнице ушли его последние деньги, и сейчас парню совсем не на что жить.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандальная российская актриса, экс-участница телешоу "Дом-2" Виктория Боня признала, что ее отношения с олигархом Пьером Андюраном были фиктивными. Также она заявила, что Андюран заплатил ей полмиллиона долларов.