Австралийка сбросила 30 кг за 4 месяца и раскрыла секрет успеха. Фото и видео

1 минута
25,4 т.
Австралийка сбросила 30 кг за 4 месяца и раскрыла секрет успеха. Фото и видео

Уроженка Австралии Элисон Смит за 4 месяца избавилась от 30 лишних килограмм благодаря операции на желудке и изменении пищевого поведения. Женщина рассказывает, что весила 125 кг после трех тяжелых беременностей.

Видео дня

Своими успехами блогер делится в Instagram, вдохновляя на изменения людей с такими же проблемами. По ее словам, раньше она могла съесть несколько плиток шоколада за ночь (чтобы посмотреть фото до и после, доскролльте до конца страницы).

27-летняя мама троих детей рассказывает, что у нее не было сил и времени следить за своим рационом из-за воспитания детей. Ее рацион преимущественно состоял из тяжелых углеводов: печенья, шоколада, чипсов и т. д.

Врач австралийки посоветовал ей сделать рукавную гастропластику – операцию для уменьшения объема желудка. Такое хирургическое вмешательство помогает в лечении ожирения.

"Я пробовала много диет и тратила кучу денег на специальные программы, но ничего не помогало. Операция – лучшее, что я когда-либо делала", – признается Элисон.

Элисон Смит до и после похудения

Сейчас рацион блогера выглядит более сбалансировано, ведь включает в себя больше фруктов и овощей. По словам женщины, она недавно впервые за 6 лет надела шорты и начала бегать с детьми во дворе.

Также OBOZREVATEL рассказывал о англичанине, который сумел похудеть на 43 кг и не узнал себя.