Они не дружат: Потап рассказал, как Каменских относится к его бывшей жене

2 минуты
54,0 т.
Они не дружат: Потап рассказал, как Каменских относится к его бывшей жене

Известный украинский продюсер Потап (Алексей Потапенко) отреагировал на слова своей возлюбленной Насти Каменских о его бывшей жене Ирине Горовой. Рэпер признался, что доволен отношениями, которые складываются между ними.

В интервью для YouTube-канала Dorotye певица Настя Каменских заявила, что у нее с Ириной Горовой "нет никаких отношений". Однако знаменитость прекрасно общается с сыном Потапа Андреем (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Конечно же, у нас прекрасные отношения. Мы видимся, он приезжает к нам в гости с ночевкой. Леша ему уделяет много внимания. Это очень важно, потому что все мальчики очень близки с мамой, но повторяют потом за папой. Самое классное, что мой Леша – лучший пример подражания, как мужчина", – сказала певица.

Видео дня
Сын Ирины Горовой и Алексея Потапенко.

На вопрос журналиста общается ли певица с Горовой, Каменских ответила коротко: "У нас нет никаких отношений".

Вскоре Потап заявил в комментарии для "КП Украина", что его устраивает такой "дипломатический паритет".

"Меня устраивает их общение между собой. Мне кажется, если первая жена будет дружить с моей настоящей супругой, это не очень правильно. Должны быть точно не "военные действия", но не дружба. Это два разных периода жизни, две разные системы отношений, разные женщины и разные взгляды на мир", – сказал он.

Напомним:

  • Алексей Потапенко и Ирина Горовая сыграли свадьбу в 200 году. Они вместе воспитывали дочь Ирины от первого брака по имени Наташа, а в 2008 году у них появился общий сын. Вскоре в их семье начались проблемы и спустя несколько лет после рождения Андрея они перестали жить вместе.

  • В 2016 году стало известно, что Алексей и Ирина развелись еще в 2014-м.

  • Однако экс-супруги остались в дружеских отношениях и продолжают вместе работать в продюсерском центре MOZGI Entertainment.

  • В начале 2019-го Потап объявил об отношениях с Настей Каменских. Уже в мае того же года влюбленные поженились.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Потап признался, что инициатором разрыва отношений с экс-супругой Ириной Горовой стал он сам.