Олег Винник признался, почему боится ходить в церковь

1 минута
2,4 т.
Украинский певец Олег Винник

Украинский певец Олег Винник заявил, что редко ходит в церковь из-за того, что его появление влечет шум. Прихожане сразу достают телефоны, просят о фото и автографах.

Такими подробностями знаменитость поделился в интервью шоу "Зірковий шлях". Он отметил, что никогда не может в тишине помолиться возле икон (чтобы просмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Мне очень стыдно, досадно и больно. Я грешный человек. Иногда мне очень хочется прийти в церковь, но я знаю, что там есть люди. Не могу себе этого позволить", – заявил Винник.

Олег Винник заявил, что редко ходит в церковь
Видео дня

Певец также добавил, что ему пришлось придумать целую стратегию, чтобы у него была возможность замолить свои грехи. Он приходит в храм, когда там нет людей и находит укромное место, где священник может его выслушать.

Коротко о знаменитости:

Олег Винник – украинский певец, композитор и автор песен. Судья популярного шоу "Маска" и вокального проекта "Голос країни". Получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG.

Олег Винник на шоу "Голос країни"

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Олег Винник признался, почему скрывает личную жизнь. Он заявил, что не выносит отношения напоказ, потому что не видит в этом смысла.