"Океан Ельзи" выпустил анимационный клип на новую песню "#БезТебеМенеНема"

4,2 т.
«Океан Ельзи» представил новый романтический трек

В пятницу, 12 февраля, украинская рок-группа "Океан Ельзи" представила клип на новую песню, который сделан в анимационном жанре.

Композиция называется "Без тебе мене нема". В ней рассказывается об отношениях влюбленных, которые не могут жить друг без друга. Только вместо людей в этом клипе парочка милых котиков. Информация об этом появилась на официальной странице группы в Instagram (чтобы смотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Наверное, это самый танцевальный трек, который мы записывали в своей жизни. Мы сделали неожиданный видеоряд и это первое видео "Океана Ельзи" для которого нарисовали мультфильм. Главными героями стала парочка котиков с их непростыми, милыми и очень настоящими отношениями", – сказал лидер коллектива Святослав Вакарчук.

В 1998 году группа "Океан Ельзи" начала работать с Виталием Климовым и подписала контракт с лейблом "Nova Records". В сентябре того же года вышел их дебютный альбом "Там, де нас нема". Песни побили все рекорды во всевозможных чартах, у группы появилась целая армия поклонников по всей Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, Вакарчук поразил сеть сольной песней. Лирическая и интимная композиция вызвала бурную реакцию у пользователей сети – они высоко оценили песню, однако некоторые были удивлены тому, как изменился голос исполнителя.

видеоклипОкеан ЕльзиСвятослав Вакарчук