Один из богатейших в мире людей Сергей Брин подал на развод: как выглядела его жена

2 минуты
43,3 т.
Один из богатейших в мире людей Сергей Брин подал на развод: как выглядела его жена

Один из самых богатых людей в мире, разработчик поисковой системы и соучредитель компании Google Сергей Брин решил развестись с юристкой Николь Шанахан. Судебный процесс уже в разгаре, однако пара не разглашает детали.

Об этом рассказали журналисты Bloomberg, получившие доступ к соответствующим документам. Сообщается, что, вероятно, инициатором развода стал Сергей Брин. Именно он обратился в суд с просьбой расторгнуть брак в январе этого года (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Причиной, указанной в отчете, стали "непримиримые разногласия". По данным издания, предприниматель и его бывшая избранница выразили желание сохранить подробности разрыва в секрете, поэтому попросили суд опечатать документы.

Видео дня
Сергей Брин решил расстаться с юристом Николь Шанахан

Вероятно, судебный процесс затянулся из-за раздела имущества. Как известно, экс-возлюбленная одного из самых богатых людей мира также не жалуется на бедность.

Пара узаконила свои отношения в 2018 году, когда красавица отпраздновала свои 34 года, а за плечами у нее была успешная юридическая карьера, что в США считается престижной профессией, приносящей хороший заработок.

Шанахан училась на юриста в Школе права Университета Санта-Клары, получила степень в области экономики в Университете Пьюджет-Саунд, а также училась в Центре правовой информатики Стэнфордского университета.

Шанахан училась на юриста

В случае, если супруги подписывали брачный договор, часть состояния Брина может перейти его бывшей. Напомним: по состоянию на сегодняшний день считается, что соучредитель Google владеет 94 миллиардами долларов.

Пара узаконила свои отношения в 2018 году

Это уже второй неудачный брак бизнесмена. До этого он был женат на основательнице биотехнологической компании Энн Войжитской, в браке с которой у миллиардера родились сын и дочь.

Как сообщал OBOZREVATEL, на фоне войны о разводе объявил секс-символ украинского кино Тарас Цымбалюк. Он прожил в браке с Тиной Антоненко всего год.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!