Одесситка Тодоренко спела в "Лужниках" и попросила "мира между народами", пока в Украине убивают детей

2 минуты
18,5 т.
Одесситка Тодоренко спела в 'Лужниках' и попросила 'мира между народами', пока в Украине убивают детей

Телеведущая и певица родом из Одессы Регина Тодоренко, во время, когда путинские солдаты убивают в Украине детей, выступила в "Лужниках", чтобы развлечь россиян на очередном шоу. Впоследствии предательница опубликовала "миротворческие" фотографии, где в очередной раз призвала к дружбе между украинцами и гражданами страны-агрессорки.

Видео дня

Посты с флагами двух стран появились на ее странице в Instagram. С видео, снятом на концерте в Москве, можно ознакомиться на YouTube-канале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

В "Лужниках" Тодоренко исполнила лирическую композицию, пока возле нее кружились фигуристы, а с трибун подпевали россияне. Живое выступление прошло на фоне геноцида в ее родной стране.

После него украинка, ни разу не объявившая, что российские оккупанты зверствуют на ее землях, опубликовала stories с намеком на "дружбу между народами".

"Мир обязан быть в живых цветах. Подсолнух – цветок. Ромашка – цветок", – написала предательница, прибавив к первому растению флаг Украины, а ко второму – Российской Федерации.

Певица сфотографировала букет

Кроме того, певица поделилась новостью о том, что во время шествия в Риме крест несли женщины из двух враждебных стран. Также звезда добавила "голубя мира" к своим постам.

Тодоренко намекнула на дружбу между украинцами и россиянами

Как известно, Тодоренко уже не первый раз призывает к "дружбе", подчеркивая, что ее муж-россиянин Владислав Топалов и она – хорошо уживаются. Кстати, именно из-за избранника одесситка, вероятно, боится вступится за страну, где и сейчас живет ее мама.

Сама певица в одном из интервью намекнула, что волнуется из-за политического несогласия с мужем. Влюбленные даже наложили вето на подобные темы.

Как сообщал OBOZREVATEL, захватчики расстреляли бывшего возлюбленного Тодоренко в Буче, что заставило ее нарушить молчание и отреагировать на войну, опубликовав в социальной сети свечу памяти.