Образ Джилл Байден на инаугурации: чем отличается наряд от предыдущих первых леди

80,7 т.
Образ Джилл Байден на инаугурации: чем отличается наряд от предыдущих первых леди

В среду, 20 января, в США началась инаугурация новоизбранного президента Джо Байдена. На мероприятии присутствует и супруга главы государства Джилл. Женщина появилась в эффектном образе.

OBOZREVATEL решил сравнить, чем отличается наряд Байден от предыдущих первых леди – Мелании Трамп и Мишель Обамы. Подробней об этом – читайте далее в материале.

Так, в 2009 году на инаугурации Барака Обамы Мишель отдала предпочтение платью-футляру золотого цвета от американского дизайнера кубинского происхождения Isabel Toledo.

Поверх элегантного платья женщина надела подходящее к нему по цвету пальто Isabel Toledo.

Мишель Обама на инаугурации

Мелания Трамп на торжественной церемонии инаугурации Дональда Трампа появилась в светло-голубом платье и соответствующих перчатках.

Стоит отметить, что многие СМИ нашли сходство этого образа с нарядом жены Джона Кеннеди в день его инаугурации в 1961 году. Так, платье и жакет от Ralph Lauren оказались такого же оттенка, какого было пальто Жаклин Кеннеди.

Мелания Трамп на инаугурации
  • Джилл Байден

В этом же году новая первая леди Джилл Байден появилась в пальто и платье американского дизайнера из Нью-Йорка Александры О'Нил из бренда Markarian. Наряд ручной работы бирюзового цвета расшит кристаллами Swarovski и жемчугом.

Как отмечается, цвет был тщательно подобран, чтобы показать доверие, уверенность и стабильность. Внешний вид разработан небольшой командой в швейном центре, и обработанный вручную О'Нил в ее студии West Village.

Джилл Байден на инаугурации
Джо Байден на инаугурации со своей супругой

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее американская певица и актриса Леди Гага поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала свой наряд на инаугурацию Джо Байдена.

СШАИнаугурация Джо Байденаинаугурациязвездылюдишоушоу-бизнесМишель ОбамаМелания Трамп