Блиц-интервью Остапчука: о сексе, слухах о романе с "Холостячкой" и съемках в клипе

18,9 т.
  • "Главное достижение моей жизни – это мои дети"

  • "Сплетники утверждали, что у меня был роман с героиней "Холостячки"

  • "На клип меня вдохновило Love Story видео в Киеве, напомнившее итальянские фильмы"

Блиц-интервью Владимира Остапчука

Ведущий шоу "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук стал героем блиц-интервью OBOZREVATEL.

Шоумен рассказал о съемках клипа "В фильмах Тарантино", который посвятил жене Кристине Остапчук, о сексуальной женской одежде и возможном романе с героиней "Холостячки", а также о мечтах, которые не сбылись.

Назовите три вещи, которые вы любите больше всего?

– Смех, танцы и секс.

Сидели вы на диетах, если да, то на каких?

– Постоянно. Это называется "диета Остапчука", когда ты поправился на три кг, потом в шоке начинаешь себя изводить: практически ничего не ешь, сидишь два дня на салатах… Приходишь в норму и снова наедаешься. И у тебя снова плюс четыре кг. И так происходит уже около четырех лет.

Видео дня

Что помогает держать себя в форме?

– Тут никаких секретов нет – физическая активность. Хожу в зал, бегаю. Иногда, когда я вижу дворняжку, пытаюсь ее разозлить, а потом убегаю от нее, тем самым сжигаю много калорий (смеется).

Кого считаете самой сексуальной женщиной?

– Мою жену Кристину.

Агентство PR Batteries

Какой элемент одежды придает женщине сексуальности?

– Мне очень нравится, когда Кристина носит халат на голое тело.

На что вы потратили свой первый гонорар?

– Это было в седьмом классе. Я выиграл чемпионат Украины по ракетомоделированию, и мы с родителями купили на те деньги мешок соли.

Ваше главное достижение на сегодняшний день?

– У меня их несколько. Во-первых, это мои дети! Я считаю, это главное достижение в моей жизни. А еще наконец-то гармония в отношениях.

Какая сплетня о вас вам больше всего запомнилась?

– В том году ходила сплетня, что у меня роман с Ксенией Мишиной. Получается, я успел раньше всех пацанов из шоу "Холостячка" (смеется). Это, конечно же, неправда.

Мечта детства, которая не осуществилась?

– Я в детстве мечтал стать социологом, до сих пор обожаю читать книги на эту тему. Это очень полезно в моей работе, ведь я постоянно общаюсь с людьми. И если бы я не стал ведущим, то вполне возможно, что работал бы в этом направлении.

Что способно вывести вас из себя?

– Не то чтобы это выводило меня из себя, но мне не нравится, когда к работе подходят непрофессионально.

Агентство PR Batteries
О песне "В фильмах Тарантино", посвященной жене, и сюрпризе

Расскажите о вашем клипе "В фильмах Тарантино" как появилась идея съемки, какая была цель?

– Это был мой свадебный подарок Кристине. Я написал песню, спел ее на свадьбе один раз и больше никуда не планировал ее выставлять. Вначале я думал, что спою на торжестве одну из песен LAUD, которая была очень близка нам двоим. Когда я понял, что так красиво, как LAUD, я спеть не смогу, решил все-таки писать свою.

Вдохновили меня наши съемки Love Story видео в Киеве, которое напоминало итальянские фильмы. И в этом что-то есть, ведь с Кристиной мы познакомились именно в Италии, на озере Комо. Слова к песне я написал буквально за два часа, а музыку и аранжировку сделал Миша Гайдай – очень талантливый парень, саунд-продюсер, который пишет много хитов. К примеру, он создал трек Алены Омаргалиевой "Малиновое вино". У нас оставалось мало времени до свадьбы, поэтому песню мы создали за четыре дня.

Но вот делать клип изначально никто не собирался. Однако после того как Кристина выставила в соцсетях мой подарок, люди начали спрашивать – что за песня и где ее можно скачать. Тогда мы решили выложить ее на YouTube и попросили ребят из Portrait Studio смонтировать из нашей предсвадебной Love story некий клип, mood video.

Агентство PR Batteries

Какой была реакция Кристины на такой подарок? Для нее клип тоже был сюрпризом?

– Про песню-подарок она не знала, я держал в секрете. Сильно волновался перед тем, как исполнить ее на свадьбе. Попросил приехать Мишу, чтобы он вживую сыграл ее на гитаре. А вот клип, конечно, уже не был сюрпризом.

Агентство PR Batteries

Что больше всего запомнилось со съемок клипа?

– То, что Киев во многих локациях очень напоминает Америку, вечерний Нью-Йорк. Кроме того, запомнились огни большого города, мегаполис и вечерняя прохлада начала октября.

Ранее OBOZREVATEL сообщал о том, что супруга Владимира Остапчука – Кристина заговорила о пополнении в семье.