Николь Кидман засветилась с кудрявым каре на съемках нового фильма. Фото

1 минута
1,1 т.
Николь Кидман засветилась с кудрявым каре на съемках нового фильма. Фото

Австралийско-американская актриса Николь Кидман снимается в новом фильме "Быть Рикардо" (Being the Ricardos), в котором появилась в неожиданном для всех амплуа – стилисты сделали знаменитости каре с челкой в стиле 50-х.

Также в главной роли вместе с Кидман появится актер Хавьер Бардем. Об этом пишет издание Today (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В кадре видно, что кинозвезда на съемках была одета в пуховик, но из-под низа выглядывало вечернее платье ярко-фиолетового оттенка, а на другом снимке – наряд оливкового цвета с переливами.

Николь Кидман снимается в новом фильме "Быть Рикардо"
Видео дня
Кинозвезда на съемках была одета в пуховик

Отметим, "Быть Рикардо" – это предстоящий американский биографический драматический фильм, сценарист и постановщик которого является Аарон Соркин. В главных ролях появятся Николь Кидман и Хавьер Бардем.

По сюжету главные герои сталкиваются с кризисом, который может поставить под угрозу их карьеру и брак.

Коротко о знаменитости:

  • Николь Кидман родилась в 1967 году в Гонолулу (Гавайи, США). Теледебют знаменитости состоялся, когда ей было 15 лет, – она снялась в фильме "Рождество в лесу".

  • Далее актриса получила роль второго плана в телевизионном сериале "Пятимильный ручей".

  • Затем в середине 1980-х она снялась в таких популярных лентах: "Бандиты на велосипедах", "Ночь танцующих теней".

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Николь Кидман снялась в черно-белой фотосессии, для которой выбрала эффектный образ. Она позировала в полупрозрачном коротком платье и черной накидке из такой же ткани.