"Никогда не было дома": жена Кошевого рассказала, почему не хотела заводить еще одного ребенка

3 минуты
7,0 т.
'Никогда не было дома': жена Кошевого рассказала, почему не хотела заводить еще одного ребенка

Супруга известного украинского шоумена Евгения Кошевого Ксения призналась, что не хотела заводить еще одного ребенка, потому что предыдущие роды были очень сложными для нее. По словам Ксении, она не была готова к рождению дочери Варвары в 2008 году.

Ксения вместе со своим супругом дали интервью для программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", где она и сделала соответствующее заявление. Также Кошевая рассказала, что после родов был трудный период, поскольку у нее появились проблемы со здоровьем.

Семейство Кошевых.
Видео дня

"Роды были сложные. И потом период был очень сложный, потому что делали эпидуральную анестезию. Боли в спине, со здоровьем были проблемы. Стимулировали, капельницы ставили. Сложно было", - рассказала Ксения.

Она добавила, что "лучше бы ей сделали кесарево, чем она была бы измученной почти сутки".

"Для меня это как страшный сон был. Я говорила, что я не пойду на второго ребенка", – признается она.

У Евгения Кошевого поинтересовались, присутствовал ли он на первых родах жены, на что он ответил, "нет, хотя обещал".

"Мне хватило 8 часов этих предродовых. Потому что 40 секунд была схватка, и 40 сек перерыв. То такое не очень приятное действо, наблюдать за этим всем", – рассказал Кошевой.

Евгений и Ксения Кошевые.

Он добавил, что в те времена еще курил и вспоминает, что скурил тогда целую пачку сигарет.

"Когда зашел, увидел Варвару, думаю "какое оно маленькое, как с ним дальше быть". Больше всего боялся брать ее на руки. Ну и потом привыкаешь", – сказал Евгений Кошевой.

Супруга шоумена вспоминает, что Варвара была очень беспокойным ребенком, что она практически не спала. Были ситуации, когда Ксения едва не падала в обморок от усталости.

"Я была одна. Жени никогда не было дома. Я практически не спала. Доходило до того, что я чуть ли не падала в обморок. И были моменты, когда Женя приезжал с гастролей, говорил: "ой, Варя такая молодец, сегодня не проснулась ни разу". Я говорю: да? Может это просто мама молодец, которая услышала, как ребенок кричит и сразу успокоила, чтобы не дай бог не разбудить Женю, чтоб он выспался", – рассказывает Ксения.

Евгений Кошевой с супругой и дочками.

В 2014 году у пары родилась вторая дочь, которую назвали Серафима. Евгений добавил, что также не присутствовал на вторых родах жены, поскольку его выгнали из родильного зала.

"Нежеланный гость в том родильном зале. И может оно и к лучшему. Лучше потом выслушаю от жены, я такой-сякой, что я не присутствовал с ней", – говорит Кошевой.

Коротко о знаменитости:

  • Евгений Кошевой – украинский актер кино, телевидения и озвучивания, шоумен и телеведущий. Родился в 1983 году в Харьковской области. Является актером "Студии квартал-95". Участвовал в шоу "Вечерний квартал", "Вечерний Киев", "Рассмеши комика" и другие.

  • С 2007 года женат на Ксении Кошевой (Стрельцова девичья фамилия), которая окончила балетную школу в Москве. В браке с ней у шоумена родились две девочки – Варвара (2008) и Серафима (2014).

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Евгений Кошевой поделился подробностями воспитания своей 13-летней дочери. Артисту порой трудно находить общий язык с подростком, поэтому он обращается к специалистам.