Никитюк в ярких кроссовках и широких джинсах показала стиль "девочки-рэпера"

2 минуты
3,6 т.
Никитюк сменила имидж и показала образ «девочки-рэпера»

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк решила поэкспериментировать со стилем и показала образ "девочки-рэпера". Так, она появилась в широких джинсах, ярких кроссовках и в длинной джинсовой куртке.

Соответствующее stories знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Она продемонстрировала новый лук, снимая себя в зеркале. На ней были светлые джинсы, которые Леся дополнила темным поясом, топ бледно-розового оттенка и обувь с цветными вставками.

К своему весеннему луку телеведущая добавила маленькую черную сумку и солнцезащитные очки круглой формы.

Видео дня

"Девочка-блогер, девочка-рэпер… Ого!" – прокомментировала свое появление звезда.

Никитюк показала новый образ.
Никитюк показала стильный образ.

Леся Никитюк – украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче "Орел и Решка". В ноябре 2017 года приняла участие во втором полуфинале третьего сезона шоу "Лига смеха" на 1+1.

Напомним, что Никитюк летала на девичник в Турцию и поделилась яркими фото. Так, звезда подробно рассказывала, как проходит празднование, записывая все новые видео с разных локаций.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Никитюк в купальнике сравнила себя с Кардашьян. Так, ведущая позировала на камеру в цельном бикини белого цвета. Свой образ она дополнила стильной соломенной шляпой и браслетом. Кроме того, на одном из кадров звезда с помощью специального приложения увеличила свою пятую точку, а на другом – показала настоящие формы.