Никитюк сравнила свою лысую голову с Гордоном. Фото

51,0 т.
Никитюк сравнила свою лысую голову с Гордоном. Фото

Украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками коллажем, на котором решила пошутить над своей лысой головой, с которой появилась в одном из эфиров шоу "Танці з зірками".

Знаменитость опубликовала фото, якобы сделанное "до" и "после" интервью Дмитрию Гордону. Об этом стало известно на странице в Instagram-stories Никитюк.

Так, на первом кадре телеведущая появилась с длинными блондинистыми волосами и подписала: "До интервью Гордону".

На другом снимке Никитюк предстала с лысой головой, с которой она ранее появлялась на шоу "Танці з зірками". Этот кадр она подписала: "После интервью Гордону".

Видео дня
Коллаж Никитюк

Стоит отметить, что Никитюк не раз шутила в сети по поводу своей внешности. Так, ранее она с помощью фотошопа решила сделать из себя "Ким Кардашьян". Телеведущая позировала на Мальдивах в раздельном купальнике.

Также Никитюк сравнила свои длинные волосы с гривой лошади. Она сделала коллаж из фото, на котором показалась в купальнике, и где ее волосы развивает ветер. А на другом снимке появилась белая лошадь, гриву которой также раздувает.

Кроме того, телеведущая показывала снимок, на котором продемонстрировала свою "косолапость".

  • Леся Никитюк – это украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче "Орел и решка". В ноябре 2017 года приняла участие во втором полуфинале третьего сезона шоу "Лига смеха" на 1+1.

  • В конце августа 2018-го стала ведущей развлекательного шоу "Хто проти блондинок?"

  • Также звезда была участницей проекта "Рассмеши комика", "Зоряні яйця", "Танці з зірками" и многих других.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Леся Никитюк рассказала, что, в случае окончания ее телевизионной карьеры, она станет мастером по маникюру.