Невзлин объяснил эффективность санкций против дочерей Путина и его любовницы Кабаевой: психопат быстрее "разрушается"

2 минуты
5,8 т.
Невзлин объяснил эффективность санкций против дочерей Путина и его любовницы Кабаевой: психопат быстрее 'разрушается'

Российско-израильский предприниматель и издатель Леонид Невзлин объяснил, насколько важны санкции в отношении ближайшего окружения президента страны-агрессора РФ Владимира Путина, в том числе его дочерей Марии Воронцовой и Катерины Тихоновой, а также любовницы Алины Кабаевой. Бизнесмен убежден, что они "из-за своего дискомфорта создают дискомфорт" и диктатору. В результате – Путин быстрее "разрушается" и делает больше ошибок. 

Видео дня

Такой комментарий от Невзлина прозвучал в интервью для YouTube-канала "И Грянул Грэм". Предприниматель считает что санкции против семьи кремлевского вождя намного важнее и значимее, чем санкции против его политических и бизнес-партнеров. 

"Те люди, которые близкие, которые могут влиять на этого человека, они создают из-за своего дискомфорта ему дискомфорт. А поскольку этот человек психопатический, без эмпатии, но с большой долей человеконенавистничества и злобы, то, без сомнений, они его психику еще больше раззадоривают. С одной стороны, он становится еще более агрессивным, а с другой – он быстрее разрушается и делает больше ошибок", – поделился своим мнением Невзлин. 

Невзлин объяснил эффективность санкций против дочерей Путина и его любовницы Кабаевой: психопат быстрее ''разрушается''

Бизнесмен надеется, что любовница и дочки Путина продолжат "терроризовать" главу семейства, дабы окончательно на него надавить. 

"Пусть они его пилят. Кабаева и кто угодно. Его окружение, его семья. Это нормально. Они это делают. Многие потеряли прекрасную жизнь в Монако или где-нибудь еще, многие не могут на Лазурный берег, многие не могут в Биарриц. Пускай. Я считаю, что это очень полезные санкции. Это санкции про семью. Пусть дети не учатся в заграничных университетах. Пусть, как и полагается, учатся в России", – с улыбкой произнес издатель. 

Как писал OBOZREVATEL ранее, Невзлинсчитает, что юморист Максим Галкин, осудивший войну в Украине, очень эффективно противостоит кровавой политике Владимира Путина. Бизнесмен утверждает, что звезда ведет настоящую профессиональную деятельность в попытках донести миру правду и может повлиять своей работой на утонувших в кремлевской пропаганде россиян.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!