Netflix выпустил трейлер боевика с Ван Даммом, который снимали в Киеве. Видео

2 минуты
1,8 т.
Вышел трейлер боевика с Ван Даммом, который был снят в Украине

В сети опубликовали официальный трейлер первого фильма, который был снят для Netflix в Украине. Премьера боевика "The Last Mercenary" ("Последний наемник") состоится в конце июля. Так, главную роль в ленте исполнил голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм.

Трейлер появился на официальной странице стриминговой платформы в Facebook (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Известно также, что съемки в Киеве длились около 40 дней. Некоторые сцены были сняты в отелях Premier Palace и Fairmont, в ночном клубе Tootsie, на улице Константиновской.

"Большинство съемок проходили в Киеве. Среди главных актеров - Жан-Клод Ван Дамм и Албан Иванов. Ответственные за часть съемок у нас – международная кинокомпания Apple Tree и отечественная Star Media. Эта лента – первая, которая претендует на возмещение кэш-рибейтов в Украине. Верю, что и в этом, и в последующие годы количество зарубежных кинопродюсеров, которые будут снимать в Украине кино и получать кэш-рибейты, будет только расти", – сообщил в своем Telegram-канале министр культуры Украины Александр Ткаченко.

Видео дня
Ван Дамм в Киеве снимался в боевике.
Ван Дамм в новом фильме.
Скриншот.
Скриншот публикации.

О чем картина

  • Сюжет рассказывает зрителю об агенте секретной службы, который вынужден немедленно вернуться во Францию из-за обвинения его сына в торговле оружием и наркотиками.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стриминговый сервис Netflix поправил титры к фильму "Брат", убрав обозначение бандеровцев как "Ukrainian Nazi collaborator" (нацистский коллаборационист). Изменения были внесены спустя несколько часов после скандала.