Неожиданное отцовство: звезды, которые долгие годы скрывали внебрачных детей

Сергей Безруков и Хью Грант

Актеры Хью Грант, Эдди Мерфи, Сергей Безруков и другие селебрити оказались отцами внебрачных детей.

Далеко не все знаменитости имеют мужество признать внебрачного ребенка. Мужчины боятся разрушить семью или свою репутацию и скрывают правду о внебрачных связях. OBOZREVATEL собрал подборку звездных отцов, которые долгое время скрывали от общественности своих детей.

Звезда нашумевшего сериала "Отыграть назад" не раз становился героем скандальных историй сексуального характера. Хью Грант – отец без малого троих внебрачных детей: мальчика и девочки от официантки китайского ресторана и девочки от шведки Анны Эберштейн, с которой он узаконил отношения только в 2018 году. Интересно, что дочь официантка Тинглан Хонг назвала Ксяо Кси, что в переводе означает "счастливый сюрприз". А Эберштейн родила дочь от Гранта еще в 2012 году, когда актер встречался с Хонг.

Видео дня
Хью Грант

Известный актер и бывший губернатор Калифорнии попал в один из самых громких секс-скандалов, когда оказалось, что у Арнольда Шварценеггера есть внебрачный сын Джозеф от служанки Милдред Баен. Актеру удавалось скрывать ребенка от общественности более 14 лет. Когда всплыла горькая правда, его жена Мария Шрайвер сразу же подала заявление на развод.

Внебрачный сын Шварценеггера стал бодибилдером

Актер также отрицал, что у него есть внебрачное чадо. Бывшая участница группы Spice Girls Мелани Браун родила от Эдди Мерфи дочь еще в 2007 году. Об этом стало известно недавно, уже после проведения генетического теста.

Эдди Мерфи

Российский артист Сергей Безруков никогда не оставался без внимания журналистов, однако ему удалось годами мастерски скрывать от публики сразу двоих внебрачных детей. О существовании наследников стало известно еще в 2013 году, однако только спустя три года Безруков решил признаться в отцовстве.

Сергей Безруков с внебрачными детьми

У Михаила всего пятеро детей: четверо от двух браков и один внебрачный сын, которого Пореченков отыскал спустя 19 лет с его рождения. Мальчик родился еще во в то время, когда актер учился в эстонском училище. Михаил уехал в России строить карьеру, а мать ребенка умерла спустя пять лет после разрыва их отношений. Сейчас актер наладил отношения с сыном.

Михаил Пореченков с внебрачным сыном Владимиром

Как сообщал OBOZREVATEL, появились впечатляющие фото домов Кароль, Ямы и других украинских звезд.София Ротару выращивает на участке гортензии и розы, а у Тины Кароль есть свой большой огород на 20 соток. Также стало известно, в каких апартаментах живет Григорий Чапкис, и какой ремонт сделал Влад Яма в своем трехэтажном особняке.