"Неа, меня это не огорчает": забавная реакция Елизаветы II на вопрос о старении покорила сеть

1 минута
2,1 т.
'Неа, меня это не огорчает': забавная реакция Елизаветы II на вопрос о старении покорила сеть

Королева Великобритании Елизавета II во время разговора с художником Рольфом Харрисом ответила на вопрос, смущает ли ее старость, и удивила поклонников. Монарх на секунду забыла, что она при должности, и сказала: "Неа, меня это не огорчает".

Елизавета II удивила пользователей сети своим простым разговорным сленгом. Соответствующий ролик опубликовали в TikTok (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Во время написания портрета королева сказала: "Проблема в том, что ты видишь себя стареющим прямо на глазах". На что художник поинтересовался: "Вас это огорчает?".

Елизавета II ответила на интересующий вопрос просто: "Неа". В результате сленг из уст монарха удивил поклонников в сети. Ролик с этим моментом стал вирусным и его уже посмотрели более 2 млн пользователей.

Видео дня

"Королева отвечает на вопрос, как и все ребята в Великобритании", – написал автор видео.

Момент попал на видео
Кадр из видео

Под публикацией сразу же стали писать множество комментариев. Пользователи сети посмеялись с ответа королевы Великобритании.

"Она на секунду забыла, что королева", "Ну, она из Лондона", "Я умираю со смеха", "Это сделало ее еще лучше", – пишут люди.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Елизавета II пообщалась по видеосвязи с госпожой Мэри Саймон, которая недавно была назначена следующим генерал-губернатором Канады. Для встречи монарх выбрала бирюзовое платье с цветочным принтом, а также жемчужное ожерелье и серьги.