"Не продаю душу": Тина Кароль в Грузии рассказала, почему отказалась выступать в РФ. Видео

2 минуты
8,5 т.
'Не продаю душу': Тина Кароль в Грузии рассказала, почему отказалась выступать в РФ. Видео

Украинская певица Тина Кароль во время визита в Грузию рассказала, почему уже 7 лет не ездит с гастролями в Россию. Артистка заверила, что не продала бы душу, выступая в стране-оккупанте, даже за высокие гонорары.

Свое патриотическое решение исполнительница приняла еще в 2014 году, отменив сразу все концерты в РФ. Для нее самое главное – любовь поклонников, которую она бы потеряла, пересекая границы, рассказала украинка на своем первом интервью в Грузии на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Певица впервые приехала в Тбилиси
Видео дня

В разговоре с журналисткой Тина поделилась, что в России ее ждали фанаты и большое пространство для творчества, однако она выбрала остаться на родных землях.

"В 2014 году я сказала, что остаюсь в Украине, несмотря на то, что там было больше возможностей. После этого я не ездила туда с гастролями. Это мой выбор. После этого выбора стало больше любви", – выразила свою позицию артистка.

Тина Кароль дала интервью в Грузии

Вокалистка рассказала, что не гонится за деньгами и количеством концертов, ведь для нее самое главное – любовь и поддержка своих слушателей.

"Любовь людей для меня – все. Я могу продать свою музыку, но душу не продам никогда", – заключила Кароль.

Отметим, что Тина посетила Грузию в рамках рекламного тура "Подвійний рай", лидирующего в стриминговых чартах 11 стран. Певица приняла предложение спеть на грузинской адаптации фоу "Танцы со звездами" на местном телеканале "Имеди".

Вокалистка исполнила композицию "Намалюю тобі зорі", чем заворожила зрителей, участников и судей проекта.

Кратко о звезде:

Тина Кароль – украинская певица и актриса, телеведущая, общественная деятельница. Народная артистка Украины. С песней "Show me your love" представляла Украину на "Евровидении 2006", где заняла седьмое место. Входит в сотню самых влиятельных женщин Украины, по версии журнала "Фокус". "Самая популярная женщина Украины", по версии компании Google.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, как Тина Кароль менялась в течение долгих 17 лет своей певческой карьеры. Певица несколько раз кардинально меняла образ, прежде чем стать иконой стиля и элегантности.