Назвавшая себя россиянкой София Стужук поддержала Украину: это наша власть, не надо нас спасать!

1 минута
9,6 т.
Назвавшая себя россиянкой София Стужук поддержала Украину: это наша власть, не надо нас спасать!

Украинская блогер София Стужук, которая называла себя россиянкой отдыхая в Дубае, поддержала Украину и ее жителей. Она показала страшные кадры из своего окна и требует прекратить войну.

Соответствующее фото она опубликовала на личной странице в Instagram-stories. "Эта ночь будет самой страшной в моей жизни, как, наверное, и для всех украинцев. Обнимаю каждого, кому сейчас тоже страшно. Это не салюты. За что? Кому мы что сделали?", – писала блогер о минувшей ночи (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

София Стужук рассказала, что чувствовала в первую ночь после вторжения российских войск в Украину.

Видео дня
Блогер показала вид с окна.

"Вся Украина не спит уже сутки. За что захватывают наш дом, нашу страну, нашу столицу, я не понимаю. Мы же просто всего лишь тут мирно себе живем. Никого не трогаем", – написала она.

Блогер показала вид с окна.

Кроме того, блогер опубликовала скриншот переписки с подписчицей из РФ, которая агрессивно была настроена. Россиянка заявила, что наша страна 8 лет сама с собой воюет.

Блогер показала переписку.

Напомним, 24 февраля, Россия напала на Украину. Российские войска начали вести интенсивные обстрелы украинских подразделений на востоке, а также нанесли ракетно-бомбовые удары по аэродромам в ряде городов и военным объектам ВСУ. Подробнее читайте в нашем материале.