Названо имя "Мисс Украина Вселенная-2022", которая представит страну на международном конкурсе: что о ней известно. Фото

3 минуты
13,1 т.
Названо имя 'Мисс Украина Вселенная-2022', которая представит страну на международном конкурсе: что о ней известно. Фото

Титул "Мисс Украина Вселенная-2022" получила уроженка города Чернигов, модель Виктория Апанасенко. В этом году в связи с войной организационный комитет выбирал победительницу без помпезного шоу, однако обращал внимание на деятельность участниц в условиях боевых действий.

Видео дня

Так, звание решено было присвоить волонтеру, модели и психологу по специальности, использующей свою медийность – а ее Instagram насчитывает около 200 тыс. подписчиков – для освещения правды о войне в Украине. Об этом сообщили на официальном канале конкурса на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Кто такая Виктория Апанасенко

28-летняя Виктория родилась в городе Чернигов, а затем училась на факультете психологии КНУ им. Тараса Шевченко по специальности "Социальная работа". Выбрала эту профессию, поскольку всегда хотела способствовать решению социальных проблем.

Виктория Апанасенко стала "Мисс Украина Вселенная-2022"
Модель получила престижное звание

Она также прославилась как профессиональная модель, активно поддерживающая украинские бренды. Во время войны красавица бросила силы на волонтерство – она готовит и развозит еду для воинов и пожилых людей в Киеве.

Звезда волонтерит в Киеве
Апанасенко готовит для ВСУ

С детства блондинка занималась художественной гимнастикой, бальными и современными танцами, рисованием, участвовала в конкурсах чтецов поэзии и прозы. Сейчас она продолжает писать стихи и готовить к выпуску свою книгу поэзии.

Кстати, в прошлом году звезда уже завоевала титул "Вице-мисс Украина Вселенная", уступив модели Анне Неплях.

В прошлом году звезда уже завоевала титул "Вице-мисс Украина-Вселенная"
Мисс Вселенная-2022

Виктория Апанасенко представит Украину на конкурсе "Мисс Вселенная-2022". Дата и место проведения остаются неизвестными, однако украинка уже знает, что использует предоставленную ей возможность для помощи родной стране.

Виктория Апанасенко представит Украину на конкурсе "Мисс Вселенная-2022"

"Мы уже начали сотрудничать с дизайнерами над созданием наряда для конкурса национальных костюмов, который станет символом силы украинского народа, и планируем ряд важных социальных и волонтерских проектов совместно с послами других стран и международными организациями", – говорится в сообщении.

Для своей видеовизитки Виктория Апанасенко проехалась по разрушенным городам Украины

Для своей видеовизитки Виктория Апанасенко проехалась по разрушенным городам Украины, чтобы в очередной раз показать миру последствия российского вторжения. За кадром она эмоционально поблагодарила защитников и волонтеров, которые ежедневно храбро сражаются с оккупантами.

Как сообщал OBOZREVATEL, прошлогодняя "Мисс Украина Вселенная" Анна Неплях поделилась тем, что во время войны набрала 9 кг. Фото можно посмотреть здесь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!