"Мисс Украина Вселенная" Анна Неплях набрала 9 килограммов с начала войны. Фото до и после

2 минуты
6,1 т.
'Мисс Украина Вселенная' Анна Неплях набрала 9 килограммов с начала войны. Фото до и после

Обладательница титула "Мисс Украина Вселенная" Анна Неплях призналась, что набрала 9 килограммов с начала войны и показала фотографии "после". По словам модели, чрезмерный аппетит у нее появился из-за стресса на фоне потери безопасности.

Видео дня

Она предположила, что бессознательно пытаются прибавить в весе те девушки, которые боятся стать жертвами сексуального насилия, намеренно делая тело "непривлекательным". Об этом звезда подиумов рассказала в своем Instagram ( чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В настоящее время вес Неплях составляет 68 килограмм, что, по ее словам, на 9 кг. больше, чем перед полномасштабной войной в Украине. Знаменитость объяснила, что с 24 февраля искала утешение в еде, пытаясь оградить себя от внешних опасностей.

Анна Неплях призналась, что набрала 9 килограммов

"Жировая прослойка выступает в роли защитного панциря – чем он толще, тем в большей безопасности чувствует себя человек. И да, у меня +9 кг. Мой рост 173", – написала Неплях, пошутив параллельно о том, что с дополнительным весом ее грудь также увеличились.

Неплях похвасталась грудью

"Мисс Украина Вселенная" объяснила, что во вкусной пище организм пытается найти утешение от пережитого стресса, которым в ее случае выступает война. Она подчеркнула, что это нормальная реакция и ее чувствуют на себе много украинок, поэтому волноваться не о чем.

"Мисс Украина Вселенная" объяснила, что во вкусной пище организм пытается найти утешение

"Особенно набирают вес те, у кого есть страх перед насилием, когда эти истории, к сожалению, стали бытовыми новостями в нашей стране. Становясь непривлекательными, мы, женщины, будто пытаемся себя обезопасить от изнасилования", – сказала автор поста.

Напомним, как Анна Неплях выглядела до начала войны

До войны Неплях весила 59 кг.
Анна Неплях поделилась историей переедания
Ранее звезда часто публиковала откровенные кадры

Кстати, ранее модель поделилась историей похудения на 12 килограмм, длиной в шесть месяцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, Анна Неплях, которая до войны встречалась с россиянином, вынуждена была с ним разойтись. Новым кавалером звезды стал украинец, с которым они познакомились на Бали.