Наташа Королева удивила признанием о потере девственности

2 минуты
48,9 т.
Певица Наташа Королева

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева призналась, что потеряла девственность после замужества с композитором Игорем Николаевым. Пара поженилась, когда артистке было 19 лет.

Такими подробностями звезда поделилась в эфире программы "Звезды сошлись". По словам Королевой, она была воспитана "строго и правильно". Она также добавила, что не обсуждала с мамой свое вступление во взрослую жизнь (чтобы просмотреть видео, проскролльте новость до конца).

"Я была воспитана правильно и очень строго. Я вышла замуж, и после замужества случился первый секс. Это с мамой не надо было обсуждать", – рассказала певица.

Видео дня
Наташа Королева вместе с мамой
Наташа Королева и ее мама на передаче "Звезды сошлись"

К слову, с первым мужем Королева прожила с 1992 до 2001 года. После развода в жизни певицы появился известный стриптизер Сергей Глушко. Она отметила, что он завоевал ее своим умом и харизмой.

Коротко о знаменитости:

  • Наташа Королева – советская, украинская и российская эстрадная певица, киноактриса и фотомодель, заслуженная артистка РФ.

  • У артистки есть сын Архип Сергеевич Глушко, который появился на свет в 2000 году.

Певица Наташа Королева

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Наташа Королева заявляла, что ее детство прошло в не совсем благополучном районе, поэтому с юного возраста она училась отшивать противоположный пол. По ее словам, этому умению даже можно научиться.