"Начинаются истерики": Кошевой раскрыл, почему его дочь ходит к психологу. Видео

1 минута
40,5 т.
'Начинаются истерики': Кошевой раскрыл, почему его дочь ходит к психологу. Видео

Украинский шоумен Евгений Кошевой поделился подробностями воспитания своей 13-летней дочери. Артисту порой трудно находить общий язык с подростком, поэтому он обращается к специалистам.

Видео дня

Об этом отец двоих дочек рассказал в беседе с Зе Интервьюер, сидя в собственной столовой. По словам комика, они с женой Ксенией всегда вместе принимают решения, касающиеся жизни детей (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В семье Евгения очень категорично относятся к пользованию смартфонами. Время от времени родителям приходится забирать у старшей Варвары телефон на несколько месяцев, оставляя ей только телевизор.

Это связано с активностью девочки в интернете, которую не одобряет звездный папа. Кошевой рассказал, что школьницы в ее возрасте могут заходить на запрещенные сайты или следить за людьми, которые плохо влияют на детей.

Семья Кошевих

В связи с ссорами на фоне недоразумений Варя начала ходить к психологу. Евгений и Ксения считают, что специалист лучше объяснит ей то, что не могут донести они.

"Она ходит к психологу, потому что иногда слова не помогают, и у меня начинают сдавать нервы. Когда начались истерики, я понял, что состояние девочки какое-то не такое. Ясно, что уже происходит половое созревание", – делится артист.

Коротко о звезде:

  • Евгений Кошевой – украинский шоумен, телеведущий и актер;

  • Родился 7 апреля 1983 года в поселке Ковшаровка Харьковской области;

  • Женат с 2007 года, жена Ксения - танцовщица балета Елены Коляденко "Фридом". Вместе воспитывают дочерей – Варвару и Серафиму.

OBOZREVATEL писал, что Евгений Кошевой рассказал о мечтах своей дочери. Артист считает, что Варя должна самостоятельно решить, кем ей стать.