На чем ездят Кароль, Дорофеева и Потап: самые роскошные автомобили украинских звезд

Каким маркам авто больше всего доверяют наши селебрити-автомобилисты

Потап, Надя Дорофеева, Джамала и другие украинские знаменитости похвастались в сети своими роскошными автомобилями.

С каждым годом дорогих и качественных авто в мире становится все больше. Наверняка, вы терялись в догадках, какие автомобили покупают для себя знаменитости. Всем известно, что автопарки голливудских знаменитостей впечатлят любого своей роскошью и дороговизной. А какой марки авто выбирают для себя наши звезды – читайте в материале OBOZREVATEL.

Известный рэпер, продюсер Потап и ведущий шоу "Танці з зірками" Юрий Горбунов ездят на машинах премиального класса Range Rover. Средняя стоимость марки авто Land Rover, которую выбрали знаменитости, составляет более 80 тысяч долларов (2 миллиона 245 тысяч гривен). Как видим, артистов связывают не только дружеские отношения, но и одинаковые предпочтения в автомобилях.

Юрий Горбунов представил в сети свой дорогостоящий автомобиль
Потап показал свой Range Rover класса люкс

Жена Горбунова, телеведущая Екатерина Осадчая, ездит на Jaguar. Такой выбор она объяснила не техническими характеристиками, а тем, что чувствует себя в уютном салоне любимой машины как дома. Когда Осадчая впервые показала фото возле авто на своей страничке, фолловеры раскритиковали ее за излишнюю роскошь.

Любимая машина телеведущей Екатерины Осадчи.

Jaguar I-PACE стал любимчиком также для MONATIK. Певца и хореографа покорили скорость, технологичность и дизайн автомобиля. Судя по всему, Дмитрий идет в ногу со временем и предпочитает современные и новаторские автомобили.

Дмитрий Монатик выбрал свое авто из-за его технических характеристик

Еще во время съемок музыкального шоу "Голос. Діти 2" певицу Тину Кароль заметили за рулем серебристой Subaru Impreza STI из коллекции ее покойного мужа Евгения Огира. Известно, что после смерти супруга артистка продолжает хранить его коллекцию машин японской марки Subaru в гараже. Автомобиль, который выбрала для себя Тина, – юбилейная модель с собственным названием Преподобный Ф. Благодаря уникальному тюнингу, цена машины достигает более 70 000 долларов (почти 2 миллиона гривен).

Тина Кароль ездит на автомобиле мужа Subaru Impreza STI

Певицы Надя Дорофеева и Джамала выбирают немецкий комфорт во время путешествий. Поэтому они считают BMW для себя лучшим выбором авто.

Джамала выбрала немецкую практичность BMW
Надя Дорофеева позирует на фоне своей машины

Прима-балерина довольна своим авто от компании Porsche. Знаменитость не только часто публикует снимки со своей машиной, но даже была почетным гостем на презентации новых моделей этой марки. Это и не удивительно, поскольку авто даже похоже в чем-то на свою хозяйку. Скорей всего, изысканностью и любовью к адреналину.

Екатерина Кухар за рулем своего Porsche.

Как сообщал OBOZREVATEL, известные визажисты раскрыли подробности работы с украинскими звездами.

Рынок автомобилейавтоновые автопокупка автозвездыЕкатерина КухарДжамалаНадя ДорофееваMONATIKКатя ОсадчаяЮрий ГорбуновАлексей Потапенко (Потап)Тина Кароль