"Мы с ней друзья": ведущий-воин Даниэль Салем рассказал, как Тина Кароль подарила его подразделению автомобиль

2 минуты
9,5 т.
'Мы с ней друзья': ведущий-воин Даниэль Салем рассказал, как Тина Кароль подарила его подразделению автомобиль

Популярный украинский телеведущий и ресторатор Даниэль Салем, который после 24 февраля отправился защищать Родину на фронт, рассказал о подарке от своей подруги – известной певицы Тины Кароль. Артистка купила подразделению военного боевой автомобиль, что стало большой неожиданностью для шоумена, поскольку, как рассказал сам Салем, он не просил об этом. 

Видео дня

Тина Кароль узнала о том, что ведущий планирует покупку авто, во время дружеской беседы с ним по телефону. Уже через минуту она попросила Салема связаться с бухгалтером своего благотворительного фонда, который должен перечислить нужную сумму для покупки машины. Об этом звезда-боец рассказал в интервью для YouTube-проекта "Зірковий". 

"Мне позвонил мой товарищ, он работает в Одессе в подразделении патруля, и говорит: "Слушай, ты помнишь у меня была новая Nissan. Я ее сделал, все подстроил под войну, поменял мотор. В общем, все для того, чтобы она служила на передовой". Я ее вижу, говорю: "Блин, какая крутая!". Он говорит, сколько стоит машина. И я прошу, чтобы он дал мне несколько дней, посмотрел, что и как. Я выезжаю и как раз звонит Тина – спросить, как я", – вспомнил Даниэль. 

''Мы с ней друзья'': ведущий-воин Даниэль Салем рассказал, как Тина Кароль подарила его подразделению автомобиль

Тогда ведущий рассказал певице, что как раз едет на машине, которую думает приобрести для своего подразделения – разведгруппы "12 друзей Оушена".

"Она начала меня расспрашивать. Говорит: "А сколько ты собрал уже?" Я отвечаю, что у меня есть где-то тысяча долларов, но ее надо не только купить, а еще там что-то сделать. Она просит меня подождать и кладет трубку. Пишет СМС: "Тебе сейчас наберет наш бухгалтер от фонда и передаст все деньги. Это для вас подарок от меня. Давайте, парни, воюйте". Это было очень круто, потому что мы с ней прям друзья-друзья, но я никогда у нее ничего не просил. Я знаю, что у нее много дел", – поделился ведущий. 

''Мы с ней друзья'': ведущий-воин Даниэль Салем рассказал, как Тина Кароль подарила его подразделению автомобиль

Машину, подаренную Кароль, шоумен считает фартовой. Предполагает, что ее оберегает ангел-хранитель артистки. 

"Она держится уже месяц. Для боевой машины это много. Предыдущие три – максимум неделю выдерживали... Тина очень крутая и с ней большой ангел-хранитель", – подметил Салем. 

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Салем вспомнил ситуацию, когда он был на грани смерти и уже прощался с жизнью. Это произошло во время выполнения боевого задания, когда шоумен сильно отстал от своего подразделения, остался наедине и пролежал около 27 часов в низком окопе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!