"Мы — колония!" Пашинин жестко высказался об Украине

25,0 т.
'Мы — колония!' Пашинин жестко высказался об Украине

Российский актер Анатолий Пашинин, воюющий на Донбассе в рядах Украинской добровольческой армии (УДА), заявил, что предки современных украинцев оставили им в наследство полностью разрушенную страну, которую различные захватчики постепенно превращали в колонию (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Более того, по его мнению, такая историческая реальность привела к тому, что коренное население в родной стране стало практически бесправным. Такую точку зрения Пашинин озвучил в интервью журналистке Соне Кошкиной в ее программе "KishkiNa".

"К сожалению, мои предки, которых я безмерно люблю и уважаю, ваши предки, которых я тоже люблю и уважаю, потому что история у нас удивительная, они оставили нам ноль! Не просто разоренную страну! Мы — колония! Повторяю, мы — колония, в которой, как у папуасов, нет прав на реализацию! Нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца!" — эмоционально сказал актер.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, Пашинин также заявил, что настоящих украинцев сейчас можно пересчитать на пальцах, а все остальное население он считает безразличной массой, которая не имеет права относить себя к народу.