УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Музыкант-воин Андрей Хливнюк предположил, сколько еще продлится война в Украине: она только началась

1 минута
13,0 т.
Музыкант-воин Андрей Хливнюк предположил, сколько еще продлится война в Украине: она только началась

Известный украинский музыкант, а с 24 февраля 2022 года и военнослужащий ВСУ Андрей Хлывнюк убежден, что война в Украине, к сожалению, только началась и будет длиться еще очень долго. По мнению 43-летнего артиста, как минимум всю его жизнь.

Лидер группы "Бумбокс" считает, что врага не стоит недооценивать. Певец напомнил, что украинцы воюют не с "алкашами в шапках-ушанках", а с ярыми оккупантами. И именно по этой причине война может затянуться надолго. Своими мыслями Хлывнюк поделился в рамках YouTube-проекта "Пряма червона".

"Наш враг – это не алкаши в шапках-ушанках. Это ярые враги, имеющие ресурс человеческий и ресурс, к сожалению, материально-технический. Для кого-то это сафари, кто-то сознательно понимает, что их война – это неправильно, а кто-то "Мы за Россию, мы в интересах России" и весь этот движ. И наша цель от них отбиться, уничтожить их", – прокомментировал артист-воин.

Музыкант-воин Андрей Хливнюк предположил, сколько еще продлится война в Украине: она только началась

Прогнозы музыканта относительно сроков окончания войны не очень обнадеживающие, однако Хлывнюк акцентирует внимание на том, что не является военным экспертом. Вместе с тем, он хочет, чтобы украинцы настраивались на длительную борьбу и не опускали рук.

"Мы только в начале, это даже еще антракта не было, это только первый акт. И мы в первом ряду, друзья, мы увидим весь этот пиз*ец своими глазами. Это только начало. Это мое личное мнение, я не эксперт военный, может и завтра закончится война, может, через месяц. Но мое мнение, что это надолго, как минимум на всю нашу жизнь с вами", – поделился мыслями исполнитель.

Как писал OBOZ.UA, ранее Хлывнюк вспомнил, как к 2014 году послал Ивана Урганта из-за русского языка, а фаны в зале кричали ему: "Пой по-русски". Подробности – в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!