УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Муж Русланы Писанки рассекретил имя известной актрисы, которая "сдала" прессе информацию об их тайной свадьбе

2 минуты
217,9 т.
Муж Русланы Писанки рассекретил имя известной актрисы, которая 'сдала' прессе информацию об их тайной свадьбе

Телеведущая Руслана Писанка и ее избранник Игорь Исаков, планируя свою свадьбу, решили не рассказывать об этом публично. Церемония была тайной – только для близких и друзей. Однако информация о росписи попала в прессу: близкая подруга Русланы актриса Радмила Щеголева проговорилась об этом в интервью.

Видео дня

Подробности OBOZ.UA рассказал Игорь Исаков. Радмила Щеголева – кума Писанки, Руслана крестила сына актрисы, известной по роли Гели в телепрограмме Андрея Данилко "СВ-шоу".

Вдовец Русланы Писанки поделился, какой была их свадьба во дворе дома, строившегося в Киевской области: "Здесь в то время были одни стены – шло строительство. Я приехал заранее, выкосил сорняки, чтобы гости смогли пройти. Поставили во дворе столы, Руся накрыла скатертями, выставила посуду, которую купила в тот же день, потому что здесь ничего не было. Приехали родственники, друзья".

Муж Русланы Писанки рассекретил имя известной актрисы, которая "сдала" прессе информацию об их тайной свадьбе

"Вышиванки наши, в которых расписывались, висят до сих пор в шкафу, – продолжает Исаков. – Русе платье вышивали на заказ, а мне купили все готовое – тоже ручной работы. Фото со свадьбы мы нигде не выставляли – публично не объявляли о церемонии. Но Радка Щеголева, кума наша, нечаянно проговорилась об этом в интервью, и так стало известно".

Брак с Игорем Исаковым – второй для Русланы Писанки. Почти 10 лет она была замужем за избранником Иваном, с которым познакомилась на кинофестивале в "Артеке". "Иван был очень ревнивый, – объясняла Руслана причину развода. – Когда возвращалась с репетиций и выступлений, устраивал скандалы. Терпеть не могу, когда меня в чем-то подозревают. Потом бывший муж неоднократно пытался меня вернуть, но это уже было невозможно".

С Игорем Исаковым Руслана познакомилась в соцсетях. На первое свидание опоздала на пять часов, но кавалер ее дождался: "Да я боялся уйти! Стоял и не понимал, она назначила встречу или, может, кто-то пошутил. Мы познакомились в соцсетях, переписывались и перезванивались. Когда договорились встретиться, я ехал в Киев с такими мыслями: если это не она писала, то просто погуляю по столице, выпью кофе и поеду домой. Успокаивал себя: ничего страшного, давно в Киеве не был. Стою-стою, а его нет. Набираю Русю: "Ты обычно пунктуальный человек или иногда опаздываешь?" Говорит спокойно: "Обычно опаздываю. Может, на полчаса, а может, на два. А что?" Говорю: "Ничего, я подожду". Когда она приехала, сел в авто и от переживаний как онемел. Молчать было неловко, потому выкрутился: "Руся, говори что-нибудь". И она начала о чем-то рассказывать".

Муж Русланы Писанки рассекретил имя известной актрисы, которая "сдала" прессе информацию об их тайной свадьбе

Через несколько лет после росписи Игорь и Руслана снова сыграли свадьбу, устроив церемонию в украинском стиле. На этом празднике, организованном им телеканалом СТБ в рамках проекта "Взвешенные и счастливые", в котором принимали участие Исаков и Писанка, уже были телекамеры.

Ранее OBOZ.UA писал, что бывший муж Ани Лорак поставил российских журналистов на место и обвинил во лжи.

Полное интервью с Игорем Исаковым, супругом Русланы Писанки, читайте на OBOZ.UA здесь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!