"Мурашки по коже": The Rasmus показали, как поют на украинском, и поразили сеть

1 минута
60,2 т.
'Мурашки по коже': The Rasmus показали, как поют на украинском, и поразили сеть

Участники знаменитой финской рок-группы The Rasmus показали, как они записывали украиноязычную часть совместного с украинским рэп-коллективом Kalush Orchestra трека под названием In The Shadows Of Ukraine. Оказывается, припев композиции с текстом "Болить серденько в нашої неньки, не плач, рідненька..." финны пели тоже.

Видео дня

Видеофрагментом рабочего процесса рокеры поделились в своем TikTok-аккаунте. Ролик стал вирусным, собрав больше 320 тыс. просмотров, 45 тыс. лайков и тысячу восхищенных комментариев (на момент написания новости).

На видео музыканты собрались вокруг микрофона с телефонами, дабы читать там слова песни.

''Мурашки по коже'': The Rasmus показали, как поют на украинском, и поразили сеть

"Вот так мы репетировали текст, чтобы записать эту часть!" – оставили The Rasmus в описании под видео.

Интернет-пользователей поразило то, с какой самоотдачей и старанием легендарные исполнители поют на чужом для них языке. В комментариях украинцы благодарили музыкантов за поддержку и хвалили за отменный украинский.

"Мурашки по коже", "Я слушаю вас с 2000 года… Я счастлива быть свидетелем этого момента.. Спасибо! Большое уважение вам", "В это трудно поверить, что иностранные артисты поют на украинском", "Не думала, что услышу такое когда-то", "Не понимаю, как после такого некоторые украинцы могут говорить, что не могут перейти на украинский", "Спасибо за поддержку, легенды!" – оставляли комментаторы.

Как сообщал OBOZREVATEL, The Rasmus рассказали о коллаборации с Kalush Orchestra.Представители Финляндии на Евровидении-2022 признались, что их поразила красота национальных украинских костюмов, в которых предстали актеры в клипе к композиции In The Shadows Of Ukraine.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!