"Мовчати" уже не о любви: Билык переписала слова культовой песни под войну

2 минуты
6,3 т.
'Мовчати' уже не о любви: Билык переписала слова культовой песни под войну

Украинская певица Ирина Билык выпустила новую версию легендарной песни "Мовчати", которую впервые исполнила в 2003 году в дуэте с украинским артистом Кузьмой Скрябиным. Слова и музыку к трогательной музыкальной композиции о любви написал Скрябин. Но из-за войны артистка изменила их и актуализировала под страшные события, которые происходят в нашей стране.

Видео дня

Ролик с новым звучанием "Мовчати" появился на канале Билык в YouTube. Звезда заявила, что не может молчать (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Билык переписала слова культовой песни под войну.

"Ми виключим світло і будем мовчати, бо вирішив диявол в нас бомби кидати. Ми рідних почнемо своїх обіймати і з ними у сховищах поруч мовчати... І будуть народжуватись немовлята, а янголи будуть над ними літати і крилами небо почнуть закривати, допоки НАТО продовжить мовчати, та світло темряву зможе здолати, у пеклі згорить божевільний диктатор", – поет Билык.

В комментариях публика поблагодарила артистку за душевное творчество.

Публика поблагодарила Билык за творчество.

"Ира, это нереально красиво… Легендарная песня, с новым содержанием, таким важным для каждого из нас! Спасибо за Ваше творчество. Слава Украине!", "Браво стоять" .. Вечная память невинно убитым ,Вечная память и Слава героям павших защищая нашу родную Украину! Герои не умирают", "Мощь и сила!!! Великолепная Ирина. Благодарю за ваше творчество", "Сильно люблю эту песню, среди самых любимых! Она в моем gold списке музыки. Современная украинская классика. А такая версия правдива и о настоящем... К сожалению...Боль Благодарим", "Легендарная песня, с новым содержанием, столь важным для каждого из нас! Спасибо за Ваше творчество", – написали пользователи.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский диджей Ana B (настоящее имя Анастасия Бобровская), которая родилась в Украине, в прямом эфире назвала Россию, вторгнувшуюся в нашу страну, государством-террористом. Кроме того, в конце своего выступления музыкант сожгла плакат с изображением главы Кремля Владимира Путина.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!