Моргенштерн и Баста отдыхают: уличный музыкант из Полтавы удивил виртуозной игрой на баяне. Видео

1 минута
5,6 т.
Моргенштерн и Баста отдыхают: уличный музыкант из Полтавы удивил виртуозной игрой на баяне. Видео

В сети опубликовали ролик, в котором засветился уличный музыкант, играющий на баяне легендарную композицию итальянца Антонио Вивальди. Парень стоял в полтавском подземном переходе.

Пользователи сети остались в восторге от игры полтавчанина. Соответствующее видео разместили на странице в Twitter (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В кадре видно, как парень стоит в переходе и на баяне играет знаменитую композицию Антонио Вивальди. Рядом возле него лежала сумка для того, чтобы прохожие могли оставить деньги за старания музыканта.

Уличный музыкант в Полтаве
Видео дня

Пользователям сети очень понравилось исполнение полтавчанина. Многие оставили приятные комментарии под публикацией.

"Это не какой-то Моргенштерн или Баста", "Молодец", "Даже сердце застыло", "Браво, маэстро!", "Красавчик", "Удивительно!", "Великолепно", – пишут люди.

Пользователям сети очень понравилось исполнение полтавчанина
В сети оценили игру парня

К слову, ранее украинцы восхитились уличным музыкантом из Запорожья. Парень играл на синтезаторе. Пользователи сети отметили, что он очень часто выступает на улицах города.

Также уличный музыкант из Винницы 67-летний Александр Шамигов оформил и напечатал себе банковский QR-код. Благодаря этому прохожие могут отблагодарить мужчину за прекрасную игру "гонораром" со смартфона.

Как сообщал OBOZREVATEL, народный артист Украины Виктор Павлик стал уличным музыкантом. Гуляя со своей супругой по Львову, он решил таким образом поддержать парня, который как раз исполнял известную песню артиста.