"Монро – это она? Не оно?" Ступка объяснил свою неудачную шутку в прямом эфире

2 минуты
3,5 т.
'Монро – это она? Не оно?' Ступка объяснил свою неудачную шутку в прямом эфире

Украинский актер Дмитрий Ступка объяснил, почему неудачно пошутил над травести-дивой Монро в августе 2021 года, назвав ее "оно". По словам звезды, в тот день в прямом эфире он был не в форме из-за того, что не спал всю ночь.

Видео дня

Также актер раскрыл, что его попросили уволиться с телеканала после неприятного инцидента. Соответствующий комментарий прозвучал в интервью "Зірковому шляху" на YouTube телеканала "Украина" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Слушай, на самом деле я так пошутил неудачно. Я не хотел никого обидеть. Понимаешь, это утро, постоянный недосып, могут какие-то глупые шутки лезть в голову. Можно сначала ляпнуть, а потом подумать", – объяснил собеседник ведущей.

Ступка объяснил, почему неудачно пошутил над травести-дивой Монро

По словам знаменитости, накануне у него случился конфуз со съемками рекламы, из-за чего он всю ночь не спал и потому даже просил коллег подстраховать на телепередаче. Однако артисту не разрешили пропустить эфир. В итоге он был совсем не собран.

Актер заверил, что сразу понял неуместность своей шутки, ведь на тот момент был в "нормальных отношениях" с исполнительницей и извинился перед ней.

После инцидента Ступка якобы получил замечание с просьбой "полностью отдавать себя телеканалу", а услышав, что у него есть много другой работы, актера попросили уволиться.

Напомним: более восьми месяцев назад в прямом эфире канала Live Ступка с соведущими обсуждал образ певицы на Одесском кинофестивале. Тогда на комментарии экспертов о том, как она выглядит, артист шутливо переспросил : "Монро – это она? Не оно?"

В 2021 году Ступка в шутку назвал Монро "оно"

В ответ певица сказала, что ей было "больно и досадно" услышать это, и выразила надежду, что телеканал объяснит своим сотрудникам, почему следует с уважением относиться к ЛГБТ-сообществу.

Как сообщал OBOZREVATEL, комментарий вызвал большой ажиотаж в СМИ и среди блогеров, осудивших артиста. На это актер заявил, что ему нужно "заняться чисткой мусора в своей голове", и публично извинился перед Монро.