Могилевская рассказала о реакции на войну брата, который живет в России: не верил в реальность видео

2 минуты
33,3 т.
Могилевская рассказала о реакции на войну брата, который живет в России: не верил в реальность видео

Популярная украинская певица Наталья Могилевская рассказала о том, как на войну в нашей стране отреагировали ее родственники, живущие в России. Исполнительница вспомнила о реакции брата. Мужчина не верил в бомбардировки РФ.

Видео дня

В интервью ведущей Александре Кучеренко на телеканале ICTV звезда призналась, что ей трудно говорить с близким человеком. По словам Могилевской, в России очень мощная и профессиональная пропаганда. В частности, брат не верил в те страшные видео, которые артистка отправляла ему (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Брат Натальи Могилевской не верил в бомбардировки России в Украине.

"Он говорил: "Что ты мне сбрасываешь? Это в каком году было снято?!" Там люди действительно зомбированы. Действительно, они верят в то, что говорят, и только интеллигенция, очень небольшой срез людей, которые все равно напуганы, тем не менее понимают, что происходит", – рассказала исполнительница.

Наталья Могилевская считает, что в РФ очень сильная пропаганда.

Также она подчеркнула, что за 60 дней – два месяца войны – "только слепой-глухой не понял, что происходит".

"Потому что достаточно все-таки дырочек есть в этом пространстве железного занавеса, которым сейчас, как медным тазом, накрывают бедную Россию, чтобы мыслящий человек увидел обе чаши весов и взвесил их для получения собственного мнения", – сказала Могилевская.

Наталье Могилевской очень трудно общаться с россиянами.

По ее словам, убедительная информация идет с обеих сторон. И это, по крайней мере, позволяет встать посередине.

"Те убедительные, те убедительные, но, с*ка, на их территории все происходит. Гибнут-то украинцы! Украинские дома, украинские города! В таком количестве..." – отметила Могилевская и причиной такого поведения россиян снова назвала пропаганду, которая льется с "продажного местного телевидения".

Как писал OBOZREVATEL, ранее Могилевская сообщила о смерти своего родного дяди Александра в блокадном Мариуполе. По словам певицы, вместе с близким человеком погибло и ее детство.