Могилевская анонсировала моноспекталь "Я вдома": он соткан из реальных событий войны

2 минуты
4,8 т.
Могилевская анонсировала моноспекталь 'Я вдома': он соткан из реальных событий войны

Украинская певица Наталья Могилевская, которая с самого начала полномасштабного российского вторжения оставалась в Киеве и пела в метро, анонсировала моноспектакль под названием "Я вдома". Звезда считает, что народные артистки должны быть с народом, поэтому не покинула столицу, несмотря на опасность обстрелов. Певица посещала госпитали и занималась волонтерством, поэтому утверждает, что выступление "соткано из реальных событий этой войны".

Об этом Могилевская рассказала на своей странице в Instagram. По ее словам, премьера драматургии, которая и стала основой музыкального представления, состоится с 28 июня по 5 июля 2022 в Национальном театре им. Леси Украинки (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Наталья Могилевская представит моноспектакль.
Видео дня

"Этот спектакль соткан из реальных событий этой войны, из моей жизни, пережитых эмоций. Стихи и песни, которые рождались во время переездов, концертов и встреч с военными, ранеными и людьми, пострадавшими от оккупации. Иногда, сегодня нам всем нужно иметь возможность дать волю своим эмоциям, освободить себя от гнета чувств, которые очень давят. Должно быть место, где мы можем поплакать, поговорить и услышать того, кто тебя понимает. Дать волю ненависти, боли, любви и нежности, которых тоже на войне много", – отметила звезда.

Автором сценария и режиссером моноспектакля выступила сама Могилевская. В спектакле певица будет исполнять песни из своего репертуара, а также стихи, написанные Юрием Рыбчинским.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские изобретатели создали уникальную суперзащиту от тепловизоров под названием Сupol. Разработка представляет собой костюм-плащ, который посредством блокирования излучения тепла, делает бойцов незаметными для врага. Защита, состоящая из плаща, бахил и одной перчатки, рекомендована военными нашей страны, которые уже успели оценить ее и заявили, что костюм способен спасти им жизнь. Плащ-невидимку представила Могилевская.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!