Мисс "Украина Вселенная-2018" вышла замуж за "спонсора": кадры роскошной свадьбы

2 минуты
53,5 т.
Карина Жосан вышла замуж

Модель Карина Жосан, мисс "Украина Вселенная-2018", расписалась со своим возлюбленным в Киеве. Его личность украинка не разглашает, но известно, что фамилия супруга – Ошер (Osher).

Фотографиями со свадьбы модель поделилась на своей странице в Instagram. Торжество состоялось в столичном документ-сервисе "Готово" 8 октября.

На церемонии росписи присутствовали друзья и близкие родственники пары. На совместных снимках пара целовалась на фоне надписи "Я тебя люблю" на разных языках.

Мисс "Украина Вселенная-2018" была одета в корсетное платье с фатиновой юбкой чуть ниже колена.

Образ дополняли белые туфли на тонкой шпильке, традиционный букет, украшения из белого жемчуга. Невеста сделала волнистую укладку и нежный макияж.

Видео дня
Свадьба Карины Жосан
Mr. and Mrs. Osher

"Mr. and Mrs. Osher", – подписала модель свадебные фотографии, указав также дату события.

Пост модели

Напомним, что в 2019 году в интервью Жосан заявляла: "Я понимаю, сейчас все думают, что у меня есть спонсор. Да, у меня есть мужчина, который ко мне испытывает нежные чувства. Без сомнения, он влиятельный человек".

Девушка утверждала, что сама оплачивает себе путешествия и дорогие развлечения. "Я не брошу работу и довольно не плохо сама зарабатываю", – говорила украинка.

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная-2018"
Карина Жосан
  • Карина Жосан родилась в поселке Овидиополь Одесской области. Ей 27 лет.

  • Карьеру модели начала в 2010 году в Китае и других странах Азии. Свободно владеет китайским языком.

Женщина много путешествует
Модель часто делится в соцсетях фотографиями элитного отдыха
Модель Карина Жосан

Как писал OBOZREVATEL, ранее украинка Анна Неплях, бывшая участница шоу "Холостяк-10", стала финалисткой конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная-2021". Как выглядит девушка – смотрите по ссылке.