Мишина рассказала о семейных традициях с Эллертом

5,4 т.
Семейные традиции Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Украинская актриса, главная героиня реалити "Холостячка" Ксения Мишина рассказала, что она со своим возлюбленным Александром Эллертом обожает проводить совместные ужины. По словам артистки, это является главной их семейной традицией в паре.

Такими подробностями Мишина поделилась на личной странице в Instagram. Она также опубликовала романтические кадры, на которых показала, как они с возлюбленным готовят (чтобы просмотреть, проскролльте до конца страницы).

Ксения добавила, что из других традиций в их с Эллертом паре – совместный отпуск и досуг на выходных, выбранный детьми.

Александр Эллерт и Ксения Мишина готовят вместе
Видео дня

Как отметила Мишина, она с самого детства знала, что в ее семье будут свои традиции. В мечтах актрисы были самые простые ритуалы, которые скрепляют вокруг простых действий. А также помагают проявить друг другу свои чувства и заботу.

"Наши традиции – это отпуск всем вместе как можно чаще, право детям решать как проводить день в общий выходной. Ну а главное – это совместные ужины... Для меня это время, когда мы можем проявить друг другу качественно свои чувства, побыть в новых ролях, заботиться друг о друге в моменте", – призналась артистка.

Александр Эллерт и Ксения Мишина готовят вместе
Мишина кормит Эллерта

Как сообщал OBOZREVATEL: