Мишина предупредила о мошенниках, которые проводят розыгрыши от ее имени

6,1 т.
Мишина предупредила о мошенниках, которые проводят розыгрыши от ее имени

Украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина предупредила своих поклонников о мошенниках, которые от ее имени проводят неизвестные розыгрыши и пишут якобы победителям.

По ее словам, она не имеет никакого отношения к этому разводу. Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Как стало известно, в сети неизвестные люди присылают поклонникам Мишиной сообщения, в которых указывают, что якобы в финале розыгрыша актрисы этот человек победил.

Затем мошенники пишут, для того, чтобы поучаствовать в конкурсе Мишиной, необходимо перейти по ссылке.

В результате сама "холостячка" заявила, что все подобные сообщения приходят исключительно от мошенников. Также Мишина предупредила фанатов не вестись на это и блокировать таких пользователей сети.

Кроме того, актриса добавила, что если она и будет проводить розыгрыши, то об этом она сообщит на своей личной странице в сети.

Мишина о мошенниках

Напомним, сейчас Мишина и ее возлюбленный Эллерт вместе с детьми отправились на заслуженный отдых. Для отпуска они выбрали солнечную Доминикану. Ксения рассказала, что на этот раз планирование отпуска было тяжелым. Было много препятствия и неожиданных событий, которые происходили с того момента, когда они с Александром решились на совместный отдых.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица Злата Огневич со слезами на глазах заявила, что стала жертвой афериста, который от ее имени взял предоплату за рекламные услуги в размере 5 тысяч долларов (около 140 тысяч гривен).

УкраинаМошенничествозвездылюдишоу-бизнесшоумошенникиКсения Мишина