Мишина на камеру заговорила на хорватском языке. Видео

14,2 т.
Мишина на камеру заговорила на хорватском языке. Видео

Украинская актриса, главная героиня реалити "Холостячка" Ксения Мишина поделилась с поклонниками видео, на котором продемонстрировала, как говорит на хорватском языке.

Сейчас знаменитость находится в этой восточноевропейской стране и изучает вместе с коучем язык. Соответствующий ролик она опубликовала на странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Как рассказала Мишина, сегодня она побывала на продакшене, где познакомилась со многими актерами, режиссерами и продюсерами. Затем на камеру актриса показала фразу ее героини на хорватском языке.

Видео дня

По словам кинозвезды, все это она должна запомнить, а на съемках ее ожидает еще 37 подобных диалогов.

Кадр из видео

Ранее Мишина заявила, что за такой короткий срок нереально выучить совершенно новый для человека язык. Однако продюсеры и режиссеры этого проекта уверены в обратном.

  • Ксения Мишина – украинская актриса театра и кино. С августа по ноябрь 2019 участвовала в танцевальном шоу "Танці з зірками" в паре с хореографом Евгением Котом, став победителями проекта.

  • Первой весомой работой актрисы стала роль Камиллы в мелодраме "Искушение", а настоящее профессиональное признание она получила в 2019 году, сыграв роль Лидии Шефер в телесериале "Крепостная".

  • Кроме того, на телеканале СТБ 23 октября 2020 года стартовал проект о любви "Холостячка". За сердце главной героини Мишиной боролись 15 мужчин.

Как сообщал OBOZREVATEL: