Мишель Обама запускает детское шоу на Netflix

3,6 т.
Мишель Обама запускает детское шоу на Netflix

Бывшая первая леди США, супруга Барака Обамы Мишель заявила, что выпускает новое шоу для детей под названием "Вафля и Моти". Его будут транслировать на стриминговой платформе Netflix.

По словам знаменитости, она не может дождаться, когда дети и семьи присоединятся к их приключениям, во время которых они будут готовить и есть вкусную еду со всего мира. Премьера шоу состоится 16 марта. Об этом Обама сообщила на своей странице в Facebook.

Бывшая первая леди отметила, что во многом это шоу расширение ее работы по поддержке здоровья детей.

"Я знаю, что сейчас непростое время для многих семей, и я надеюсь, что это восхитительное шоу принесет немного света и смеха в дома всего мира", – подчеркнула Обама.

Новое детское шоу Мишель Обамы

Напомним, Мишель Обама – американский адвокат, супруга 44-го президента США Барака Обамы. В мае 2018 года Мишель вместе с супругом заключили контракт с компанией Netflix на съемку фильмов и сериалов.

В декабре 2019 года Обама заняла третье место в списке самых высокооплачиваемых писателей 2019 года по версии американского журнала Forbes с доходами 36 млн долларов с продаж своей книги "Становление".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Мишель Обама сравнила жизнь в Белом доме с дорогим отелем. Так, она написала мемуары "Становление", в которых поделилась, что ей с супругом приходилось платить за все до последнего съеденного орешка.

Netflixзвездылюдишоу-бизнесшоуМишель Обама