MELOVIN заинтриговал фанатов совместным снимком с мужчиной: мое вдохновение

2 минуты
26,6 т.
MELOVIN заинтриговал фанатов совместным снимком с мужчиной: мое вдохновение

Украинский певец Константин Бочаров, более известный под сценическим именем MELOVIN, заинтриговал поклонников снимком, на котором он обнимается с мужчиной. Музыкант, который в июле 2021 года сделал каминг-аут, позирует с незнакомцем на фоне главной елки страны на Софиевской площади в Киеве.

Теплым кадром исполнитель поделился на личной странице в Instagram. Слухи о том, что на фото может быть больше, чем просто друг Константина, подогрела двузначная подпись.

MELOVIN позирует перед объективом в черном total look, солнцезащитных очках и светло-розовой шапке. Он широко улыбается и обнимает таинственного незнакомца, закрывая его лицо от камеры.

"Мое вдохновение", – подписал публикацию певец.

Видео дня
MELOVIN и Артур Пономаренко

Неоднозначная фраза дала фанатам "зеленый свет" для фантазий касательно отношений между двумя мужчинами. Вокалист отметил незнакомца на фото. Из соцсетей стало известно, что друга Бочарова зовут Артур Пономаренко. Он творческая личность: является основателем популярного украинского бренда вязаной одежды на базе собственного производства Yözh, занимается фотографией и съемкой видео.

Артур Пономаренко

Артур и ранее появлялся в профиле популярного вокалиста. Вероятнее всего, MELOVIN и Пономаренко вместе сотрудничают.

Фанаты предполагают, что MELOVIN и Артур Пономаренко – пара

Поклонники уверенны, что мужчин связывает не только работа и дружба, но и романтические отношения. Так ли это – остается загадкой. Однако в комментариях подписчики смело поздравляли своего кумира с его счастливым видом, который, по их мнению, появился благодаря новому спутнику.

Комментарии под фото MELOVIN
Комментарии под фото MELOVIN

Коротко о знаменитости:

  • MELOVIN (Константин Бочаров) – 24-летний украинский певец, победитель шестого сезона вокального шоу "Х-Фактор". Родился в Одессе.

MELOVIN
  • Представлял Украину на 63-м песенном конкурсе "Евровидение" в Португалии с песней "Under The Ladder" – занял 17-е место.

  • 5 июля 2021 года совершил каминг-аут как бисексуал. На сцене Atlas Weekend артист поцеловал сначала женщину, а потом мужчину, и достал радужный флаг.

Как ранее писал OBOZREVATEL, MELOVIN состоял в отношениях с парнем шесть лет. Родители артиста об этом не подозревали, хотя пара "спала вместе под их носом".

Обращение команды OBOZREVATEL