MELOVIN признался, что хотел бы выступать в России: бесит, но стремно!

2 минуты
8,7 т.
MELOVIN признался, что хотел бы выступать в России: бесит, но стремно!

Украинский певец MELOVIN (настоящее имя Константин Бочаров) признался, что хочет поехать с гастролями в Россию, но боится реакции соотечественников. Артист заявил, что ждет, когда закончится война.

О своей позиции исполнитель рассказал в интервью Украинской правде на YouTube, подчеркнув, что внутри него происходит борьба. Кроме того, украинец боится за своих родителей (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

MELOVIN дал интервью Украинской правде
Видео дня

Константину кажется несправедливым тот факт, что российские гастролеры приезжают в Украину и дают здесь концерты, а украинцев за это желание травят.

"Расстраивает тот факт, что к нам ездить с концертами можно, а украинцам – нет. Позор. Хотя при этом они везут деньги сюда и начинают кормить команду, всех", – поделился певец.

Константин признался, что хотел бы выступить в России

Артист заявил, что ждет, когда вооруженный конфликт закончится, чтобы собирать полные залы в России, ведь у него там много фанатов. MELOVIN хочет покорять сцену в других странах, где его песни понимают.

"Во мне это борется постоянно. Желание быть больше, масштабнее в других странах, где понимают твой язык, и при этом бояться вернуться", – подчеркнул он.

MELOVIN хочет покорять сцену в других странах

Бочаров не опасается националистов и неприятия собственной бисексуальности в РФ. В первую очередь его останавливает страх стать изгнанником на родных землях.

"Ты сразу станешь антигероем в Украине. Это так стремно не смочь приехать в родную страну, где тебя считают изгоем", – заключил исполнитель.

Коротко о звезде:

MELOVIN – украинский певец, победитель шестого сезона украинского вокального шоу "X-Фактор", финалист Национального отбора 2017. Представитель Украины на 63-м песенном конкурсе "Евровидение" в Португалии с песней "Under The Ladder", где занял в финале 17 место. В 2021 году совершил каминг-аут, поцеловав мужчину и женщину на сцене.

Как сообщал OBOZREVATEL, Константин Бочаров признался в любви партнерше по танцам и поцеловал ее в эфире. Он назвал девушку "слишком прекрасной.