Меган Маркл возобновила общение с отцом после его тяжелой болезни

2 минуты
3,3 т.
Меган Маркл возобновила общение с отцом после его тяжелой болезни

Герцогиня Сассекская Меган Маркл прекращает четырехлетнюю разлуку со своим отцом Томасом. Она снова начала общаться с ним после тяжелого заболевания. У 77-летнего мужчины случился инсульт. Он был в больнице и не может разговаривать.

Видео дня

Как пишет Mirror, Томас Маркл уже выписан из медучреждения. Он работает над возобновлением своей речи.

Меган Маркл не общалась с отцом четыре года.

"Я очень благодарен и знаю, как мне повезло, что я жив. Я хочу поблагодарить всех, особенно замечательных врачей и медсестер, которые спасли мне жизнь. Я был глубоко тронут любящими сообщениями, которые я получил со всего мира. Я не могу говорить прямо сейчас, но я много работаю и поблагодарю людей, когда смогу", – написал отец супруги принца Гарри

Отмечается, что тяжелая форма инсульта была вызван тромбом в правой части мозга. Он попал в больницу в Сан-Диего, которая расположена в трех часах езды от калифорнийского особняка Меган и Гарри.

Томас Маркл попал в больницу.

"Несмотря на их отчуждение, Меган обеспокоена. Она хочет знать, есть ли какой-нибудь способ связаться с ее отцом наедине, чтобы другие члены семьи не знали об этом и не вмешивались", – сказал инсайдер.

Как сообщал OBOZREVATEL, Меган Маркл перестала общаться со своим отцом накануне свадебной церемонии. Мужчина не присутствовал на свадьбе, а к алтарю Меган вел принц Чарльз. Герцогиня Сассекская не приняла подарок от своего отца. На записку, найденную в букете роз, она решила никак не отвечать. В послании Томас Маркл пожелал герцогине всего самого лучшего. В букете было два желтых цветка – они символизировали Арчи и Лилибет.

Также OBOZREVATEL писал о том, что Томас Маркл в ближайшем будущем намерен подать прошение в калифорнийские суды за право видеться с двумя внуками. Мужчина не встречался с Арчи и малышкой Лилибет Дианой ни разу с момента их рождения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!