Меган Маркл ответила на обвинения в травле сотрудников дворца

7,8 т.
Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл опровергла выдвинутые бывшими сотрудниками обвинения в травле, которые на днях прозвучали в британской прессе.

Так, она назвала появление данных слухов "спланированной клеветнической кампанией" перед выходом их с Гарри откровенного интервью с Опрой Уинфри о причинах ухода из королевской семьи. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на представителя герцогов Сассекских.

Также отмечается, что Меган сильно расстроена из-за таких нападений на себя, тем более, когда она сама часто подвергалась травле и поддерживала всех людей, кто испытал подобную боль.

Меган Маркл

Недавно издание The Times выпустило статью со ссылкой на источники в Букингемском дворце, которые рассказали, что герцогиня, еще будучи старшим членом королевской семьи, издевалась над своими сотрудниками. Меган обвинили в эмоциональной жестокости и манипуляциях. Якобы она часто доводила сотрудников до слез, а двоих помощников уволила. А наибольшей травле подвергались молодые женщины.

Одним из тех, кто не сработался с Меган, был бывший секретарь по коммуникациям герцогов Сассекских Джейсон Кнауф. Как пишут инсайдеры, после ухода с должности в 2018 году Кнауф подал жалобу на герцогиню, чтобы защитить других сотрудников от ее нападок. При этом принц Гарри умолял его не делать этого.

Меган Маркл и принц Гарри

Как сообщал OBOZREVATEL:

людизвездышоу-бизнесшоуМеган Маркл