MARUV разгромили в сети за новое скандальное видео

2 минуты
12,2 т.
MARUV разгромили в сети за новое скандальное видео

Украинская певица MARUV поделилась с поклонниками моментом из своего нового клипа под названием Crush. В нем артистка показывает сексуальные движения в пикантном образе, что и не понравилось многим ее фанатам.

Некоторые считают, что ролик получился "слишком вульгарным и безвкусным". Об этом стало известно на странице в Instagram знаменитости (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, MARUV появилась в клипе в ярко-красном наряде, который просвечивался в области ягодиц и талии. Также она обула туфли на большой шпильке и массивной подошве. Кроме того, вместе с певицей эротично станцевали еще две девушки, которые были одеты в похожую откровенную одежду.

Видео дня
MARUV появилась в клипе в ярко-красном наряде
Момент из нового клипа MARUV
MARUV показала сексуальные движения

Стоит отметить, что не все пользователи сети оценили новый клип исполнительницы. Многие оставили гневные комментарии под публикацией.

"Вульгарщина и безвкусица", "Обидно, что дети смотрят тоже", "Разврат", "Одни и те же танцы, движения", – пишут люди.

В сети раскритиковали клип
Певицу засыпали комментариями
Клип певицы не всем понравился

Коротко о знаменитости:

  • Анна Корсун родилась в Павлограде 15 февраля 1991 года. В школьные годы ходила на танцы и музыку, а также в составе танцевального коллектива "Лик" гастролировала по Украине. Окончила музыкальную школу (хоровое отделение). Затем поступила в физико-математический лицей.

  • В 2013 году Анна создала группу The Pringlez, которая изначально была собрана в качестве учебного проекта студентов. Через четыре года артистка приняла решение о переезде коллектива в Киев, смене названия, репертуара и музыкального направления.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее MARUV поделилась с поклонниками вызывающим видео, на котором станцевала под знаменитую песню Ники Минаж "Barbie Tingz". Звезда двигалась в кадре в латексном боди и ботфортах, крутя бедрами и сексуально приседая.

  • MARUV показала смелый наряд в гримерке. Певица позировала в кожаной короткой юбке и полупрозрачной черной блузке, через которую просвечивается грудь.