Maruv презентовала новый клип и вызвала споры в сети. Видео

24,2 т.
Maruv презентовала клип на трек Sad Song

Украинская певица Maruv презентовала клип на песню Sad Song, в котором предстала в провокационном образе.

Ролик опубликован на YouTube-канале исполнительницы. В нем артистка появляется в откровенном прозрачном белье, чулках и ботинках-стрипах (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Клип на песню Sad Song.

Клип вызвал споры в сети. Некоторые пользователи отмечали, что певица слишком откровенно себя ведет, а кто-то заявил, что ему не понравилась песня, хоть и видеоработа сделана качественно.

Видео дня

"Клип крутой, песня – нет", "Все для хайпа", "На фоне Drunk Groove, Siren Song, Focus on me, For You, этот трек вообще не зашел", "Ничего интересного. Приятно для глаз, но не для ушей " – написали в комментариях.

В сети раскритиковали певицу.
Пользователям не понравилась песня певицы.

Однако нашлись и те, кому понравился и клип, и песня, и образ певицы. Они засыпали Maruv комплиментами в комментариях под видео.

"Maruv богиня", "Очень круто, мне понравилось. Чувствуется тот же уровень, с которым Maruv зажгла все чарты", "Необычная, но невероятно красивая работа", "Какой эстетический клип, просто вау", – написали в сети.

Поклонники засыпали певицу комплиментами.
В сети в восторге от клипа.
Maruv – Sad Song: смотреть клип

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица Настя Каменских/NK презентовала клип на трек A Huevo из своего первого испаноязычного альбома Ecléctica. Режиссер Леонид Колосовский раскрыл детали съемок.