Мария Максакова внезапно вернулась в Украину из России

14,7 т.
Мария Максакова внезапно вернулась в Украину из России

Вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса ВороненковаМария Максакова снова вернулась в Украину из России. Так, знаменитость прилетела в Киев к своему ребенку.

Как рассказала дизайнер Аника Керимова, вскоре Максакова вернется в Москву. Об этом сообщает Riafan.

По словам Керимовой, на данный момент знаменитость находится в большом стрессе и ее психологическое состояние тяжелое. Все это связано со скандалами, которые происходят вокруг Максаковой.

Отметим, что ранее Людмила Максакова отказалась встречаться с дочерью, оперной певицей Марией Максаковой, после трехлетней разлуки. Известно, что знаменитость вернулась в Россию после нескольких лет проживания в Украине.

Видео дня

Позже Максакова призналась в любви к украинскому языку. Она заявила, что свободно им владеет и гордится этим.

Мария Максакова

Мария Максакова вместе с мужем, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, переехала в Украину в 2016-м году. 23 марта 2017 года Вороненкова застрелили в центре Киева, когда он направлялся на встречу с еще одним российским экс-депутатом Ильей Пономаревым.

Максакова в прошлом – солистка Мариинского театра. В Украине она преподает академический вокал в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств, выступает с концертами, сотрудничает с Харьковским театром оперы и балета имени Н.В.Лысенко.

Как сообщал OBOZREVATEL, дело об убийстве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, которое произошло в 2017 году, уже несколько месяцев лежит в Шевченковском отделении Национальной полиции Украины. За это время в нем нет никаких продвижений.