Марина Поплавская умерла три года назад: звезды "Дизель шоу" показали памятные фото

3 минуты
106,9 т.
Марина Поплавская умерла три года назад: звезды 'Дизель шоу' показали памятные фото

Известная украинская актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская ровно три года назад, 20 октября, погибла в страшной автокатастрофе. В годовщину смерти ее коллеги решили вспомнить яркие моменты и показали трогательные снимки с актрисой.

Фото опубликовал художественный руководитель "Дизель Шоу" Егор Крутоголов на личной странице в Facebook. "Перебирал архив фото, вспоминал, ворошил в голове старые файлы, которые память перемещает всё в более дальние уголки и набрёл на фотку с нашей с Катей "розовой свадьбы", когда Маринка спонтанно вызвалась быть тамадой и разрывала нас своей импровизацией", – написал Евгений (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Видео дня
Розовая свадьба, на которой тамадой была Марина Поплавская.

Он отметил, что Марина Поплавская "была одно из них, одной крови", поэтому ему было "невообразимо жаль" потерять ее.

Егор Крутоголов вместе с Мариной Поплавской.

"Спасибо, что была с нами, родимая душа. Уверен, что в следующих жизнях в любом случае найдёмся и почудим, как в былые времена", – подытожил Евгений.

Также архивными фото с актрисой поделился актер "Дизель шоу" Евгений Сморигин на личной странице в Instagram.

Евгений Сморигин вместе с Мариной Поплавской.
Сморигин вместе с Поплавской.

"Ты всегда умела шутить и смеяться над собой! Твои образы и роли навсегда останутся в памяти многих поколений! Ты ушла, но обещала вернуться. Встретимся там", – написал он.

Марина Поплавская в магазине.
Актеры "Дизель Шоу".

Память почтила и Яна Глущенко, которая разместила снимок у себя в InstaStories вместе с Викторией Булитко и погибшей Мариной Поплавской.

Яна Глущенко, Виктория Булитко и Марина Поплавская.

Напомним:

В 2018 году автобус с актерами развлекательного шоу столкнулся с грузовым автомобилем, в результате чего были пострадавшие и погибшие. Четверо актеров получили травмы, а Марина Поплавская скончалась до того, как приехала скорая помощь.

Коротко о знаменитости:

  • Марина Поплавская – актриса, продюсер, комик и педагог. Родилась в 1970 году в Житомирской области. Принимала участие в КВН, а с 2015 года была актрисой юмористического шоу "Дизель-шоу". Известно, что она никогда не была замужем и детей у нее не было.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что актер Эдриан Холмс совершил смертельную аварию в центре Лос-Анджелеса. Направляюсь от бульвара Сансет знаменитость сбил мужчину, тело которого выбросило на противоположную полосу.